Самый сексуальный парфюм

• Автор темы Автор темы Aurelia
Уй....хороши..... Но не всем. Оченно индивидуальны

Мурк за наводку,в ближайшее время побегу на контрольный занюх

Девочки, а ведь все-таки обсуждаются тут в основном запахи, которые ассоциируются у нас с чем-либо или кем-либо приятным.

Все-таки не может запах сам по себе к любой хоть к красавице, хоть к крокодилине вызывать секс. чувства. Главно, чтоб запах "сидел".

Но для интереса поищу Мирра-люкс и мож даже в секс-шоп смотаюсь какнить, если в нашем такое вабще продают..

Но наверное можно найти традиоцинные запахи, которые на многих сидят хорошо?

Kак в свое время были "Клима" для женщин или "эгоист" для мужчин.

Интересно, а кто-нибудь на работу духами из секс шопа душился? Перед интимным свиданием понятно, а вот в рабочий день намазатся этим парфюмом и прийти работать. Что будет?

да уж, Клима.... эх, жалко что праздников вблизи не намечается, чтоб ктонить задарил, очень уж хочу их. Они для меня, лично, и правда очень секси и интимно пахнут.

А эгоист - это чей парфюм?

Среди эфирных масел "сексуальными" считаются иланг-иланг, пачули, нероли, ну и какие-то еще (те, кто интересуется ароматерапией, лучше знают). В Мирра-Ева примерно такой же состав. А парфюм... Мне всегда Ланкомовские (Клима, Черная Магия, Поэма) казались невероятно сексуальными, хотя они совершенно разные, и это только мое восприятие.

Обожаю запах иланг-иланга. Масло есть - ароматическое, для лампы. Но на себя в чистом виде, без других компонентов - не стала бы...

А когда вы говорите о Nature от ив роше имеете ввиду флакончики в зеленом/светло желтом исполнении???

А то есть еще коричневые миленниум вроде. Они сладковатые.

Для меня запах - это стиль. Или стиль по жизни, или стиль одежды в данный момент. Возбуждать или вызывать интерес у меня к противоположному полу могут только знакомые запахи.

из мужских Ле майл Готье

как мы тут совпадаем ;-) тоже мой любимый!

из женских - fragile

Вообще вот тот запах кажется сексуальным, с которым связаны воспоминания. Если с "хозяином запаха" у меня было что-то волнующее, то я потом чувствуя запах невольно хочу видеть его обладателя и повторить то, что так волнует. Думается, мужчины тоже так представляют? Не совсем ведь они инопланетные!

Мужской Армани Мания - что скажете про него? Как звучит, как воспринимается со стороны? Не легкий-надоедливый ли он? Вдыхаю со своей кожи и уже сто раз нравился и разонравился. Решаю, стоит ли его покупать в подарок мужу на День Варенья..

А на второй руке Ив Сен Лоран М17 – странный запах, древесный что ли, но ТАААК меняется… Но по прошествию 5 часов звучит намного серьезнее Мании. Кто их оба слышал – поделитесь, как впечатления?

И буду рада ещё предложению других запахов для молодого мужчины, у которого любимый запах ПашА от Картье – то же вещь на любителя. Пасибки всем!

Назад
Сверху