Самый сексуальный парфюм

• Автор темы Автор темы Aurelia
Я же не показывать бутылочку буду, дабы внимание привлечь.... Мне шлейф нужон такой, чтобы за мной - штабеля, штабеля....

2 Дженни

Хм....равнодушен, грите?.. Я было Эскадой Ибицей загорелась, а они с Граффити похожи.... а результата, оказывается, - йок... :-(

2 Катенка

JPG - Фреджайал али что?

у меня самый сексуальный запах просто ассоциативен с тем, который возбуждает меня и действует на моего мужчину также. "Белый Армани", который armani emporio white женский действует так... он женский, но мой френд его использует на себя часто.

А вот мужской, за которым иду носом глаза закрыв, jil sander и kenzo синий.

Не... Шанс легкий совсем аромат, а Мадмуазель потяжелее будет. Я не могу им душиться каждый день!

Innocent кстати тоже.

А из мужских я просто тащусь от Дримера версачевского.

Может потому что он прочно ассоциируется у меня с одним товарищем.

Есть на свете мужской запах от которого мне становится так .... это Zegna! Более sexy не бывает!

Из женских получала большее количество комплиментов на Freedom Tommy Hilfiger и Ultraviolet Paco Rabanne. Два противоположных аромата.

Самый сексуальный парфюм -только тот, который содержит феромоны.

В инете достаточно информации на эту тему

JPG - Фреджайал али что?

Пардон мой френч,но Фреджа - что ?

JPG - Жан Поль Готье ,в бутылочке в виде обнаженного женского тела ,весьма обезображенного дизайнерской извращенной фантазией Кажется на первой страничке есть вложение с фотографией .

Обязательно нужно *мерять* непосредственно на кожу ,никаких блоттеров.Если на вас усядется ,но будете весьма приятственно для мужчин благоухать

И как результат?

Про секс -шоп я не знала...

Результат хороший. Положительный.

Самый сексуальный парфюм -только тот, который содержит феромоны.

В инете достаточно информации на эту тему

Дык уже вроде опровергли это сто раз

Тем более что эти... с феромонами... при этом так, изззните, пахнут... что до феромонов уже не доходит

Эта вот эта:

http://www.aromat.ru/parfum/women_n...?prod=198&let=j

Уй....хороши..... Но не всем. Оченно индивидуальны.

Так работает или не работает? Изучать предложения секс-шопов али не стоит? :-))

из мужских Ле майл Готье, а женский Мадмуазель и наверное Это который фрежиэль от Готье тоже-но меня от него тошнит.

Belle

Дык уже вроде опровергли это сто раз

Тем более что эти... с феромонами... при этом так, изззните, пахнут... что до феромонов уже не доходит

Что опровергли-то? Влияние феромонов? Расскажите подробнее, очень интересно.

P.S. Простите за оффтопик, но как здесь делать курсив?

А я себе представила, что надушусь я такой "бобровой струей" и вокруг как начнут бобры сновать В зоопарк лучше не ходить А то как ломанутся!

курсив надо делать так - перед цитатой поставить в квадратные скобки английскую i и после цитаты то же самое, только перед i поставьте / косую

Назад
Сверху