Самый сексуальный парфюм

• Автор темы Автор темы Aurelia
Содержимое тоже имеет значение. А форма способствует переносу положительного визуального образа на себя.

Задумывались ли вы когданибудь о процессе нанесения духов. Такая маленькая аккуратненькая бутылочка, открывам ее там стерженек, обмакиваем его, вводим выводим, вводим выводим, нда. Наносим тонкий аромат мечты и романтики. Замечали утолщение на конце стержня?

Поручик

Видел духи у которых бутылочка в форме обнаженной женщины, вот это сексуально, в виде обнаженного аппалона не видел, но для когото это тоже может быть сексуално.

За Апполона сойдёт ?

Большинство современнных дам предпочитаю спреевые парфюмы. Увы, это не столь сехсуально.

Я не люблю парфюм, который надо наносить руками. Мне нравятся только пшыкалки.

а скажите, кто пользовался духами с феромонами?

Коллега рассказывал про даму, которая прикупила себе такие духи... самого запаха пракически, говорит нет, но ходил он как зачумленный, пока она рядом была....

Эх, а я люблю парфюм, который руками наносить надо. Коко Шанель у меня именно такой. Интересно, а L'eau D'Issey есть "ручной"?

, это, наверное, то, о чем я выше рассказывала. Я пользовалась такими, купленными в секс-шопе.

А вот Секси Граффити от Эскада - они вот как в плане сексуальности?

я от них млею. Сама на себе когда слышу. Столько вкусных ягодок!! Мммм.. На других не доводилось слышать. А вот муж к ним равнодушен, если не больше. Вот и душусь Лайт Блу - муж сразу к себе притягивает и зарывается в волосы.

Имхо, то, что выберет себе женщина, может абсолютно не работать на мужчинах. Хотя мне страсть как захотелось здесь названные духи перенюхать и попробовать. Хорошая ветка.

Я вот когда на ну мужчине почувствую запах от Армани

я таю ......аж коленки подкашиваются .Во как запахи действуют иногда на нас (хотя я вообwе девушка стойкая)

А как кстати называются духи с етими самыми феромонами

JPG - на мне пахнет жасмином ,просто с ума схожу ....и окружающие мужчины тоже ,бедняжки Недавно купила себе второй флакон ,так что покой им теперь может только сниться

Шанс Шанелевский или Мадмуазель Коко.

Вот на вечер я пользуюсь angel innocent.

Как будто мы с Вами их с одной полочки берем

Только мне почему-то кажется, что Шанс и Мадмуазель пахнут почти одинаково.

А вот Инносент - просто любовь моя непреходящая, покупаю постоянно уже четыре года

А вот Инносент - просто любовь моя непреходящая, покупаю постоянно

Аналогично!!!!

Не помню, откуда знаю, за достоверность не ручаюсь, НО: Шанс - это отвергнутый вариант Mадемуазель, который в конце решили выпустить отдельно.

за достоверность не ручаюсь, НО: Шанс - это отвергнутый вариант Mадемуазель,

Охотно в это поверю

Назад
Сверху