Да, совершенно верно, томатный сок рекомендуют принимать детям с заболеваниями кишечника, )
А со скольки лет можно давать?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, совершенно верно, томатный сок рекомендуют принимать детям с заболеваниями кишечника, )
Оказывается, что самый полезный- виноградный, а я его не очень люблю. А вот яблочный- это с удовольствием! А еще очень люблю томатный.
а для меня самый полезный - яблочный. через пару часов после его употребления мой организм быстро очищается от всех шлаков. (потому что у меня аллергия на яблоки)))
Кто бы сомневался, где КАНАДСКИЕ ученые будут искать полезные вещества))) Колнечно - в клене)Канадские учёные нашли в кленовом сиропе 54 новых полезных вещества
Канадские учёные Университета Род-Айленда определили 54 новых соединений в кленовом сиропе — в два раза больше, чем сообщалось ранее, причём многие из них обладают сильной антиоксидантной активностью и очень полезны для здоровья благодаря противораковым и противовоспалительным свойствам.
Кто бы сомневался, где КАНАДСКИЕ ученые будут искать полезные вещества))) Колнечно - в клене)
Кто бы сомневался, где КАНАДСКИЕ ученые будут искать полезные вещества))) Колнечно - в клене)