Самый полезный сок

В виноградном соке содержится много пектиновых веществ, которые способствуют снижению уровня холестерина и выведению свободных радикалов из организма. Польза виноградного сока во многом зависит и от сорта самого винограда. Среди соков наиболее полезен, особенно женщинам, конкорд, он предотвращает развитие рака молочной железы.

Абрикосовый сок.Богат калием, который укрепляет сердечную мышцу и помогает выводить лишнюю жидкость из тканей. Полезен при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, почек, ожирении, малокровии. Содержит большое количество фосфора и магния.

Свекольный сок считается соком для женщин. Он способен улучшить гормональный фон и отрегулировать цикл. Он также полезен при запорах, анемии, болезнях сердца и желудочно-кишечного тракта, а также способен понижать кровяное давление.

Вообще различные соки оказывают различное благотворное влияние на организм. Так к примеру если вы желаете сбросить пару лишних килограммов, стаканом сока можно заменить возникшее желание что-нибудь поесть. Для этого можно выпить один из следующих соков: томатный, черносмородиновый, огуречный, грейпфрутовый, земляничный, ежевичный, абрикосовый, сливовый, лимонный, вишневый, персиковый. :)

Hi
welcome to this forum site. I am kailly from India. I am 22 years old. I am new member here. I want to say hello every one.
the most useful juice is the juice of pomegranate.this juice helps to increase your blood.
Thanks
-------------------
DENGUE HEMORRHAGIC FEVER

Мне очень нравится березовый сок, всегда закрываю с десяток банок на зиму. Очень хорошо сочетается с яблочным соком. Эта смесь является прекрасным витаминным напитком.

Действительно березовый сок очень полезен для почек, и конечно натуральные соки полезны все, так как содержат разные витамины, другой вопрос в магазинах их купить нельзя судя по передачам. Выход один делать самим

А еще в нашей семье очень любят свой томатный сок, с мякотью, со сладких помидоров, он обладает великолепным вкусом и прекрасно утоляет жажду.Его приятно пить и утром и на обед и вечером.

Но не каждый сможет себе постоянно покупать манго для сока. И потом, ученые в один голос твердят, что соки и вообще все продукты питания необходимо использовать те, что изготовлены из овощей и фруктов, которые выращиваются в зоне проживания.

А я предпочитаю соки из наших фруктов, они по своей пользе более подходят для нашего организма, чем экзотические.И трудно отдать какому то соку предпочтение- все они полезные и ценные.

нельзя сказать конкретно какой сок сасый-самый : ведь люди имеют свойство болеть и не каждый сок подходит для организма при каком либо заболевании, поэтому я отдаю предпочтение березовому соку.

а я думаю,что в современных соках полезного особо ничего и нет: как почитаешь состав, так волосы на голове дыбом становятся. И ладно их еще мы пьем, взрослые. Но ведь дети тоже их употребляют -страшно.

Я не пью соки с супермаркета. Заготавливаю березовый, яблочный, вишневый и абрикосовый со своего сада. правда приходится повозиться, но это того стоит, пью потом без страха и сколько захочу.

Жаль только что соки домашнего изготовления нельзя хранить так же долго и в таком виде как химический соки из магазинов. Но все равно на вкус домашние куда поприятней искусственной жижи.

Лет шесть назад все поголовно увлекались соками из супермаркета, да и на вкус они были намного лучше чем сейчас, а потом как то решила делать соки свои, домашние, правда их приходится немного разводить, потому что очень концентрированны , но яблочный с березовым отлично сочетаются и дают прекрасный и полезный напиток.

Интересуются также

Назад
Сверху