1
12345
⚪
Это ты зря. Формально он прав. Я промолчал только чтобы уж совсем не пошлить...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Гастрошунтирование
Достаточно серьёзное реконструирование кишечника.
строго говоря белков бесчисленное множество, вот аминокислот - меньше. Для человека важны т.н. незаменимые - т.е. несинтезирующиеся в организме. Они есть в мясе (зачастую больше нигде), посему деление белков на соевые, равно как и на другие неправомочно.Если это действительно так, то желудок у Вас интактен, т.е. не учавствует в процессе пищеварения. Посему, Вам так и пирйдется питаться исключительно пюреобразными блюдами. Про белки см. выше, добавить нечего, за исключением того, что прийдется сильно ограничить свинину и говядину, из-за их трудной перевариваемости. Недостаток желудочного сока компенсируйте лекарственными средствами (я их дистанционно приводить не буду, проконсультируйтесь с Вашим врачем) и, например, томатным (яблочным, виноградным) соком. Вообще старайтесь питаться разнообразно, это важно для Вас, т.к. желудок выпадает из обмена в-ств и некоторые вещества будут всасываться с трудом в других отделах ЖКТ. Обязательно проконсультеруйтесь с врачем на предмет приема витаминов (особенно В12). Удачи.
ээ. вроде кроме соевого есть и другие виды белка... их около десятка
конечно, однако учитывайте постепенный переход к "твердой" пище... Хотя, впрочем, раз Ваш врач "обеспокоился" витаминами (о чем многие забывают), то лучшей рекомендации, чем его Вы тут (в тех. форуме) врядли получите, к тому же "вслепую".пюреобразное питание нужно только в течении 1.5 мес. после операции, а не пожизненно.
Привет. Я после операции, врачами назначено питаца белковой пищей, только без жиров.
Какие посоветуете продукты?
Кушайте говяжью печень и будет вам здоровье, тем более после операции.
Только не все ее любят.
Здесь надо выбирать между вкусовыми пристрастиями и состоянием организма. Я когда набиралась сил после операции, ела даже сырую парную печень, чуток только подмаринованную.