Самая богатая белком пища?

• Автор темы Автор темы tanya123
Морские гребешки,обезжиренный твогог,брынза,паровое куриное или индюшачье мясо.не жирная ,паровая рыба.

Кролик, грудки куриные, говядинка. А еще можно всякое спортивное питания поесть. Молочных коктейльчиков попить. Они и усваиваются быстро и легко и белком богаты.

кстати да, молочный коктейли. Их можно делать с разными вкусами, от таких не устанешь. Чайная ложка варенья или сиропа не повредит. К тому же это вкусно, что немаловажно!

кстати да, молочный коктейли. Их можно делать с разными вкусами, от таких не устанешь. Чайная ложка варенья или сиропа не повредит. К тому же это вкусно, что немаловажно!

А еще прикольно делать коктейли с несквиком или чем то похожим. Можно не с молоком а с мороженым. Прям в мороженное порошка насыпал и порядок!!

А вот кольмары! Они очень богатые на наличие белка. Правда готовить их надо уметь. Да и усваиваются, наверное не самым лучшим образом.

Да в кальмарах очень много белка,но у них вкус специфический и возможно не каждый человек с удовольствием будет их есть.А вот рыба подойдет.

Пожалуй из всех перечисленных продуктов, богатых белком, я бы выбрала молочные коктейли. Люблю их с детства и уверенна в том, что если продукт нравится, то и пользы он принесет больше.

Молодая, отварная телятина очень полезна и не тяжелая на желудок, а так же всевозможные натуральные творога и домашние йогурты- это все очень полезная и здоровая пища.Яйца домашние, но не особо , ибо может появиться аллергия.

Приобрела не так давно йогуртницу и очень довольна! Давно надо было её купить. Теперь у меня есть полезный домашний йогурт, и я знаю состав продукта, что немаловажно на мой взгляд.

Хотя в желтке и много холестерина, но если брать домашние яйца, то в них так же содержится много OMEGA-3,которая очень полезна при восстановлении ослабленного организма после операции или болезни.А яичный белок давали в основном людям при сильных физических нагрузках.

Суши и роллы очень полезны для желудка и сердца, а также набиты белком и жирными кислотами. Советую бесплатно скачать видеоуроки по приготовлению роллов http://www.soft-for-life.ru/videoyroki/69053-sushi-i-rolly-recepty-yaponskih-restoranov-videokurs.html . Моя сестра пользовалась этими рецептами. Достаточно полезно.

Меня интересует ваше отношение к сое. Кто-то говорит, что соя полезна, кто-то - что она модифицированная и её вообще нельзя есть. Но это же белок? Или я ошибаюсь? Не скрою, сам её не особо уважаю, но соевый соус люблю.

Назад
Сверху