- Активность
- 10 190
Вот не хочется - это другой вопрос! Тут я вас понимаю. Я тоже не хочу и не буду пробовать сырые грибы, сырое мясо или рыбу. Просто не хочу даже ради интереса.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
В наше время вообще не надо есть грибы, если они в лесу собраны были.
А шампиньоны же выращены в теплицах. Думаю, что вреда не будет от сырых.
главное чтоб химии не было..например даже и от жуков..Если это тепличное хозяйство, а не чей-то частный подвал, что его проверяют на соответствие нормам.
Любую почву удобряют, в том числе и бабушки в селе, но это же не значит, что есть ничего нельзя.
да! тут можно быть уверенной..ведь все знают,что грибы тяжело перевариваемый продукт...
главное чтоб химии не было..например даже и от жуков..
чтоб такая,которая не повлияет на состояние здоровья и не удаляет полезные витамины
А шампиньоны на гриле вкусные получаются?
Никогда не пробовала, почему-то даже в голову не приходило.
я надеюсь вы имеете в виду не сырое мясоНе более тяжело перевариваемый, чем мясо, особенно мясо млекопитающих. Не вникая в химию и научные обоснования, доказательством выступает то, что грибы по калорийности и времени усвоения полноценная альтернатива мясу.
Не более тяжело перевариваемый, чем мясо, особенно мясо млекопитающих. Не вникая в химию и научные обоснования, доказательством выступает то, что грибы по калорийности и времени усвоения полноценная альтернатива мясу.
Вот это-то больше всего и страшит. Что без полноценной термической обработки страшно есть, никто не знает какой обработке они предварительно подвергались.