с прыщами то мы разобрались,а со следами от них.....НЕТ!!!

• Автор темы Автор темы ирина козлова
Anais очень Вам буду благодарна про крем если можно напишите мне на мыло очень о многом с Вами поговорить хочется!!! Еще бадягу я пробовала,эффекть не тошто б был наоборот у мня лицо краснючее-краснючее стало!!! А еще девушка Очкарик писала про крем от пятен что помогает "А против пятен есть такая штука: Vichy Normaderm Creme Traitante Express" Вообщем не знаю уж чем мазать...кстати косметологи и дерматологи кроме витаминов и утешений ничем помочь не могут...вот так

От бодяги лицо красное и должно быть, ибо она кровообращение улучшает и за счёт этого рассасывает инфильтраты, но эта краснота очень быстро спадёт. В общем мне помогало быстренько убить глубинный прыщ, но если след от прыща всё таки появляется, то только пиллингом спасаюсь.

Удачи.

ПМС у меня, П-М-С. Знакомо? Бывает? Я ещё в начале темы на это указала.

Ко мне в такие моменты лучше не приставать

Ничего личного, просто так иногда бывает в пару дней в месяце.

Кста, Анаис, а реально как лечат гормонами, а?

Там уже дали хороший совет в начале темы - сходите к врачу, он обследует вашу кровь, выявит возможный, если присутствует гормональный дисбаланс, и всё вам объяснит, ок?

Я не врач.

Да что вы! Разве у меня надо советов спрашивать? Я всё ещё временами страдаю. Нет, нет, это вам лучше к или к . Они вон уже излечились

Меня, кстати, глазят часто

, картинку крема я поищу попозже. Я вчера нашла уже, да забыла и закрыла окно. Но крем этот уже снят с производства. Кое-где ещё есть, а в официальном каталоге Эйвона уже нет.

Стоил он по каталожной цене 28 евро.

У меня на лице красные жирные противные прыщи. По телеку косметолог рассказывала, что у человека чистый кишечник, то и кожа чистая.

Как очистить организм от всякой ерунды??

Мне помог Скинорен.Я его 4 месяца каждый день мазала.Практически все пятна сошли.

Люди ну что ж делать...неужели так и ждать месяцами пока все пройдет!!!! седня наверное опять бадягу попробую.....

Ума не приложу что делать!

У меня никогда не было особых проблем с кожей, а тут вскочил какой-то незаметный, но очень болезненный прыщ. Когда же он, наконец, прошел (месяц назад), то после него осталось противное красное пятно около сантиметра в диаметре... И это посередине лица!!!

Что я только не делала: и светила на него лампой синего цвета (как в солярии), и втирала лимон (как отбеливающее средство) - ничего не помогает!!!

Я уже теряю надежду!

Каждое утро у меня портится настроение, когда я вижу себя в зеркале...

Если у кого-нибудь есть опыт борьбы с такими пятнами, поделитесь, пожалуйста!

ОЧЕНЬ надеюсь на вашу помощь!!!

P.S. Знаю, что мое письмо подходит под тему про следы от прыщей, но я ничего не поняла из того, о чем там говорится, кроме советов про эйвоновский крем, который уже сняли с производства, и различные пилинги, которых я жутко боюсь... Пятно-то всего одно, неужели же больше нет никаких средств?!

что за бодяга? Как с ней обращаться и где взять?

Тоже иной раз страдаю.. прыщ проходит аза день, а пятно за 2 недели опосля критических дней...

а это трава такая. Прям так и называется, в любой аптеке купить можно. Улучшает кровообращение. Наносить на лицо маской, либо точечно. Да, и перед этим развести в воде либо в какой-то масляной основе. Я развожу в воде, кмк она для моего лица так более действенна. Можно и просто нанести, а потом смыть, а можно немного повтирать. Но только с ней надо поосторожней. потому как она дает красноту и если увлечься, гарантирована рожа "прям из бани". Я ее наношу обычно перед сном, и к утру уже нет последствий. Вот. А еще ее от синяков можно использовать.

ЗЫ. Может, она пишается бАдяга, я не бОдяга. Я не уверена в правильности написания.

Я только не понимаю зачем темы то одинаковые плодить. Миу на вас нету

Девочки, не ругайтесь! У меня один раз подобное красное пятно в результате оказалось куперозной звездочкой. А тоже начиналось с прыща.

То есть сначала был прыщ, а потом - купероз? А может вы его "давнули" как-то не так, вот сосудик и лопнул?

Назад
Сверху