с прыщами то мы разобрались,а со следами от них.....НЕТ!!!

• Автор темы Автор темы ирина козлова
Lola: из помогающих слышала про какой-то крем Vita-K, здесь про него писали, но в России его не достать вроде бы...

ко всем:

Чувствую буду делать лазерную шлифовку... противопоказания есть?

Кстати где сейчас в Москве делают лазерную шлифовку и в какую цену, если не трудно?

Скучная Rossi, спасибо за совет про шалфей!

Начинаю замораживать кубики! Как раз скоро лето, а в жару лицо протереть льдом - это жодно удовольствие )

Девочки,может кто подскажет "Идеалистом" Эсти Лаудер расширенные поры можно как-то "закамуфлировать". И если да,то как быстро заметны результаты?Пилинг кислотный только к зиме буду делать, а через месяц (причины есть) хочется выглядеть супер. Так кожа в порядке,но эти чертовы поры достали.Не нравятся они мне.

Пока пошла шалфей заваривать.Спасибо за совет.:-)

Только что показывали по телеку, как даме 47 лет, американка, сделали лазерную операцию по удалению морщин и лифтинг одновременно. Причем кожу от лифтинга затянули где-то в районе затылка-шеи. Боже! Она 2 месяца страдала нечеловеческими болями. Потом началось воспаление. Все это снимал муж на видео-камеру. По истечении этого срока все зажило, но осталась белая, незагорающая кожа в этих местах, пятнами. Она получила сильнейший стресс и депрессию. Поосторожней, пожалуйста, с выбором врачей. Мы и так красивые, когда естественны.

Кстати, присоединяюсь к Ромашке - мне тут подруга порекомендовала Метрогил желе (я раньше для профилактики Скинореном пользовалась, тоже неплохая вещь), так он действительно рубчики слегка убирает, и если прыщик мазать, то не остается никаких гадких следов.

Знаю, знаю, что тыщу раз тема пятнышек на коже обсуждалась, но искать в длиннющих темах неконкретные ответы, не шибко-то интересно.

Итак, вздумал у меня на личике выползти подкожный монстр, я его душила-душила всякими новомодными вещицами, теперь имею результат - воспаление прошло, красноты как таковой нет, но под кожей остался такой внушительный бугорок, противно на ощупь . Он ведь снова воспалиться при случае, зараза такая. Косметолого грит, ковырять не буду, только хуже сделаю, нужно чтобы вышел он. Делать-то с ним что? Не хочу ждать следующего раза. Спасите мою красоту

Я такие штуки (опять же у косметолога только) рассасываю с помощью ультра-тона или... дарсинваля! (как там правильно ЭТО слово пишется).

Кстати, дарсинваль продается и в магазинах "Медтехника".

Еще мне моя косметолог отливает "болтушку" белого цвета ... и я ей мажу пятнышки эти.

Примерно такую же "болтушку" можно и в аптеке заказать.

(если интересно - могу порыть состав).

ОК.

Завтра обещаю принЕсть.

(если только не потерялся..., за давностию лет! одно помню: что главной составлющей является - порошок борной кислоты!

У меня у самой висит парочка таких вот...подсохших "рожков"!

Единственно что можно сделать (в домашних условиях) - подождать пока пройдет время и... его засохшего попытаться того-самого... удалить!

Мне косметолог говорила, что есть 2 вида прыщей: один располагается на верхнем слое кожи, его можно легко выдавить, не болючий; второй как раз наоборот - сидит глубоко, воспаленный, зреет себе там, зреет... Так вот, в первом случае хорошо помогают "наружние" же средства - типа там спиртиком подсушить самую "головку", со вторым это бестолку, только кожицу пожжешь. Его надоть мазать мазью с антибиотиком, чуточку, дважды в день после умывания. Так вот он и сходит...

Надеюсь, это поможет

антибиотики я как раз мажу, они дали эффект - спало само воспаление, а вот шишка этой гадости под кожей осталась Ладно, схожу сегодня к косметологу своему, спрошу что можно еще сделать.

сколько я денег потратила на борьбу с гадами, сколько средств перепробовала...ни в сказке сказать, ни пером описать Итак, за те четыре дня что он сидел на моем лице я на него наносила поочередно и системно:

метрогил

тетрациклиновую мазь

скинорен

салициловый спирт

специальную лечебную штуковину от Шанель

маску очищающую шлубоко поры (в сауне)

подсохшую корочку мучила пилингом

а это сволочь все-равно ушла внутрь! я рыдаю...

Назад
Сверху