с прыщами то мы разобрались,а со следами от них.....НЕТ!!!

• Автор темы Автор темы ирина козлова
Светочка!!

ети средства шадяшие..вообшем...у меня запушенныи наверно вариант

и ету средства в тселом улучсяют див и состоянийе кози..но выравниванбия как такогого не проишодит

а мне вообшем именно ето и надо..

а солонные процедуры с кислотами...я не решаюс...во первых сеичас узе солнышко активно светит..к тому зе потом с корочкои на лице ходиш недели 2..как зе на работу..я с людми работаю..мне ето не совем подходитЖЖ

делала лазерную шлифовку, почти везде, потеряла интерес к противоположному полу. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

2 Lola

фирма WOODRIDGE LABS, INC.

она в USA, CA

набери это название в любом поисковике (это или "vitaksoltion" )

если линк не уберут, то смотри внизу:

[Link Removed]

у них еще очень хороший крем для расширенных вен....

где купить в России не знаю - я уже 3 года в Америке, но посмотри на сайте..... и может они высылают,

если заплатить кредиткой.... я много покупаю через инет- всегда высылают в срок...

2 Lola

если еще вопросы- спрашивай....

у меня очень хорошая подруга так страдала раньше , я ей высылала год назад,

но может уже и России можно купить...

Натик!

Вопрос у меня такой

Дело в том, что у меня на лице такие маленькие шрамики.. и следы как от оспинок... уже лет 5 ношу их на себе.. не слишком ли старые эти следы.. или возрост не важен

и помогут ли кремы от следов оспинок?

2Lola

Я не знаю, я не косметолог...

Просто , даже если он поможет только сгладить , а не убрать совсем, то тоже неплохо,

плюс он просто хороший крем, как успокаивающий после плохой погоды и вообще...

и не дорогой.... по сравнению даже с той ценой шлифовки песком (жуткая процедура, наверно ....),

что ты писала....

так, что попробуй... и он точно безвредный.

Натик!

спасибки

я узнавала.. Это в аптеках,

надо будет искать знакомых, которые собираются.. или уже в штатах,

чтоб привезли мне!!!

а ешё какие-нибудь пилинги не придумали, или ещё какие-нибудь мази, крема для выравнивания кожи!

Давайте соберем здесь некоторую информацию, так как тема волнует многих...

от себя: Контрактубекс (гель для лечения рубцов) для кожи лица не подходит, то есть малоэффективен. или у кого-то наоборот?

пишите...

а ты сама что знайеш по етои теме..конкретные имена..названия..и деиствийе

Знаю только одно, радикальное средство: лазерная шлифовка.

Неглубокое снятие верхнего слоя кожи.

В России уже практикуют, и стоит по сравнению с западными стандартами по-божески.

Да, тоже могу сказать по поводу шлифовки. Сама не делала, но подруга, у которой были какие-то рубцы на лице, сделала себе шлифовку в Институте Красоты. Следов не осталось, делала она разные шлифовки раза 4, каждый раз на какие-то новые дефекты.

Рубчики, если они не огромные, хорошо помазать Метрогил-желе. Продаётся в аптеке и стоит около 60 рублей. Да и прыщики он хорошо залечивает.

Пиллинг гликолевой кислотой от 50% или лазерный пиллинг. Все остальное дает минимальные, практически незаметные результаты.

широкие поры - шалфей суживает...

по утрам - кусочек льда из настоя шалфея

Назад
Сверху