С кем ужасным(ой) вас сравнивали?

• Автор темы Автор темы ZRV
Yaska, а по моему какое то сходство в лицах есть

Мне сказали, что когда я волосы накручу немного ( они у меня почти блондинистые тогда были), на Мадонну похожа.вот. Говорили не один раз Хотя я ничего такого не вижу...

А меня с Екатериной Андреевой

Инженер с этажа выше: всё смотрю на тебя, говорит, и вспоминаю, где я ещё видела такую... ты ж на Е. А. похожа!

Я была, честно сказать, немало поражена

Yaska, и я нашла сходство у вас с мужем

По теме: меня как-то раз с Ольгой Орловой(экс-Блестящая) сравнили. Мне это ужасно не понравилось, поскольку я никаким местом на нее не похожа

А мне сказали,что похожа на Кирстен Данст,для меня это не оскорбление,она мне в принципе нравится,только вроде не похожа ведь...

Вообще ничего общего!!! Мне она не нравится - страшная больно...

Конфеткин - ты на нее вообще не похожа!!! Общего только то, что бы обе светленькие!

Меня с кем только не сравнивали - и с Келли из Санта-Барбары (когда она шла) - я жутко бесилась, т.к. и сериалы я не смотрю, и Келли мне не нра...

А сравнивают с кем-то, я объясняю, что это не комплимент, а наоборот. Что женщину нельзя сравнивать ни с кем, даже с самой распрекрасной моделью и т.п. Что каждая хочет быть неповторимой.

А по большому счету есть определеное количество типажей. Например, наука соционика делит людей на 16 социотипов. Причем типы-то вроде социо-психологические. А реально внешне люди одного типа похожи! Я сильно удивилась сначала, а потом стала отслеживать - реально работает

Меня сравнивали с И. Дубцовой. Она, на мой взгляд, вполне нормальная, но сравнение мне не понравилось.

мне тоже в последнее время часто говорят, что на Дубцову похожа. и я тож не в восторге.

А по большому счету есть определеное количество типажей. Например, наука соционика делит людей на 16 социотипов. Причем типы-то вроде социо-психологические. А реально внешне люди одного типа похожи! Я сильно удивилась сначала, а потом стала отслеживать - реально работает

А можете ссылочку дать? Мне очень почитать захотелось...

Если не трудно

А можете ссылочку дать? Мне очень почитать захотелось...

Если не трудно

Конечно

Самый классный сайт:

http://tipolog.narod.ru/

Там есть раздел "фотокаталог типов"

Здесь тесты- сама не проходила еще, не знаю, насколько они правильные

http://sociotest.narod.ru/

Блин, меня сравнили не внешностью, а типажом. Оказываецца - аки "Каменская". Типа хоть мир рухни, а всё на своей волне.

Назад
Сверху