С кем ужасным(ой) вас сравнивали?

• Автор темы Автор темы ZRV
Муж уверяет, что я очень на Кэтрин-Зета Джонс похожа, хаааа, хотела бы я чтобы так оно и было

Я на неё буду похожа когда нос переделаю!

а зачем нос переделывать?

Чтобы красивый был А то он у меня половину лица загораживает. А когда я его маленько урежу, будет гладенький такой. А глазки у меня раскосые, как у Катрин, и губки пухлые, и волосики тёмные.

Муж уверяет, что я очень на Кэтрин-Зета Джонс похожа, хаааа, хотела бы я чтобы так оно и было

Я на неё буду похожа когда нос переделаю!

Мань, не хочу тебя разочаровывать, но ты на нее не похожа, в тебе совершенно другая оригинальность

А мне сказали,что похожа на Кирстен Данст,для меня это не оскорбление,она мне в принципе нравится,только вроде не похожа ведь...

С Валерией.

Причем не один человек. Из за глаз говорят.

Терепеть не могу ни ее , ни ее песни, всегда переключаю радио.

Мне нагло врали что похожа на Ким Бессинжер и на Николь Кидман, а в жизни форумская дама по имени Helena Rubishtein меня все время сравнивает с захаровой

Не верю что я такая страшная.

Силикон, ваша аватарка на неё похожа

ой, дорогая, я тебя не признала, думала американка какая-то идет

Похожа только на маму с папой

Свекровь, правда мозги ...бет, что мы с мужем похожи. Блин, ну вот сколько не смотрю, даже не могу понять, в каком месте

http://forum.nedug.ru/viewtopic.php?t=58736&postdays=0&postorder=asc&start=495

С Николь Кидман Она, конечно, совсем не ужасна, но я не имею ни малейшего с ней сходства! Да.... Только вот также не люблю бабочек А вот с Наоми Кемпбел у нас есть общие черты - это насморк

Дорогие мужчины, никогда не сравнивайте ваших женщин даже с признанными эталонами красоты. Каждая женщина хочет быть уникальной, неповторимой... и так оно и есть.

Назад
Сверху