С чего начать похудение и укрепление тонуса тела?

• Автор темы Автор темы Rony
<font color=red>Пожалуйста, в заголовке своей темы отражайте суть обсуждаемого вопроса. Так принято в кофейне и об этом написано в правилах.

http://www.Nedug.Ru/appleubb/noncgi/faq.html

Сейчас название Вашей темы я исправила, но впредь, пожалуйста, сами называйте тему правильно. </font>

Начало: апрель 2001 г.

Рост - 170 см

Вес - 82 кг. Проблемы с сердцем. Плохое настроение. Нервная работа. Абсолютно (!) нет времени.

Взяла себя в руки. Отказалась от жирного. От сладкого - не могла заснуть... Вес - минус 1 кг за 2 недели.

Нашла шейпинг-зал. Группа - 8 человек. Я не могла выполнять упражнения не то что 4 мин. - 1 мин - и начинаю задыхаться. Стала заниматься индивидуально. 4 мес - вес - минус 6 кг. Плюс массаж антицеллюлитный и общий, 2 курса по 10 сеансов, 2 раза в неделю. В отпуск - на море, и плаваю, плаваю, плаваю...

Влезла в штаны, купленные 3 года назад. Вес не уменьшается.

После отпуска поднимаюсь на 5й этаж без лифта без одышки. Занимаюсь шейпингом по 1,5 часа, в группе. Дополнительно стала подкачивать спину и руки на тренажерах. Кручу хула-хуп по 15 мин. перед занятиями. Объемы уменьшаются, вес нет

С января 2002 г - меридиа 10, курс 1 мес. Есть не хочется, буквально приходится себя заставлять. вес медленно, но верно ползет вниз.

Продолжаем занятия и массаж. Еще упаковка меридиа.

Сегодня: рост тот же , вес - 65 кг. Ничего нигде не висит, чувствую себя отлично, но хочу еще немного похудеть, килограмма на 3-4...

Удачи!

БЕЛАЯ ЛАПКА!

БРАВо!

Умница!

Это повод для большой гордости и хорошего настроения каждый день.

Удачи!

Девушеки!! Буквально за несколько месяцев резко обвис "жир" на ногах и т.п., как-будто бы поплыл. Это при моем-то 44-ом. Я в шоке, на пляж - ни-ни. Как их быро-быро подтянуть, а? А то умру до скончания лета...

Вы молодчина !

А что такое меридиа ?

Вопрос снимаю, нашла информацию. Зверь, а не препарат..

Девушки, какие вы молодцы, добились своей цели !

А бросила занятия спортом, надо возобеновить, одного похудения недостаточно, со спортом и быстрее будет , да и надо подитянуть всё.

Хотя сейчас уже гораздо лучше всё, чем было в начале лето.

Хоть не идеально, но на пляже уже раздеваюсь

Вот второй день стараюсь в конце рабочего дня перекусывать (часов 17-00 или 17-30), тогда я могу ужин делать лёгкий и не толстею , а даже худею.

А мне ещё 3-4 см надо убирать в объёмах )

Вчера я дома только стакан кефир а выпила (но с перекусом в 17, конечно ) Но каждый день так не смогу )

Сегодня науже лёгкий салат будет )

Стараюсь привыкнуть делить еду на 4-5 приёмов и не по многу, а то желудок растягивается ,если большие объёмы еды в него пихать за раз, даже если и не очень калорийной.

Nash,

имхо, вам нужно:

- плавание, можно + аквааэробика

- массаж

- крем какой-нибудь firming

------------------

Neither a borrower nor a lender be

Могу посоветовать питаться по Монтиньяку. Однажды встала на весы и чуть не потеряла сознания. При росте 170 см вес 83 кг!!! Прочла эту книгу и подумала, а почему бы и нет? За пол-года -15 кг. И никакого голодания! Если интересуют подробности напишите мне на мыло. поделюсь очучениями.

На достигнутом не останавливаюсь. Сейчас планирую бассейн и тренажеры чтобы все подтянуть.

Star, подскажите, как Вам удалось так долго "просидеть на Монтиньяке" в плане финансов. Если для Вас материальная сторона не является проблемой, тогда - нет вопросов. Как-то можно его метод удешевить? Это у меня единственная проблема, т.к. обожаю его систему и мне она помогает.

Тося

Для меня материальная сторона- очень даже проблема. Сами посудите: работаю, учусь заочно, ест-но зарплата-минимум. Выкручиваюсь как могу. Во-первых, прикупила его же книгу с рецептами и выбрала более подходящие, или такие в которых экзотические продукты можно заменить чем-нибудь, во-вторых, пересмотрела все кулинарные книги, которые нашла в доме и в них обнаружилось немало интересных и , главное, подходящих рецептов. Еще, я не во всем придерживаюсь его наставлений (это касается молока и молочных продуктов). Конечно, проблема с едой на работе. Первое время таскала с собой баночки-скляночки, а потом обнаружила что в нашей столовой, если приглядеться, можно найти подходящие блюда, ест-но приходится прикупать что-нибудь с собой. Летом конечно намного легче т.к. очень много овощей и фруктов, делаю всяческие рагу и запеканочки, салатики и все такое, зимой сложнее, но спасают закатки. Много ем всевозможных круп и бобовых. Еще заметила, что практически отказалась от мясного, правда это произошло как-то само собой.

Также заметно меньше стали порции употребляемой пищи, если сначала я поглощала достаточно много, то теперь гораздо меньше.

Зимой также еще советую покупать замороженные овощи. Они не очень дорогие и получается достаточно вкусно. Вот так.Если есть еще вопросы, спрашивайте, ато сразу все как-то в голову не приходит

У меня такой вопрос. Как можно избавиться от ненужной мягкости тела? Наример мышечный панцир у меня развит нормально, а вот подкожная жировая клетчатка такая рыхлая что портит все впечатление..., особенно живот, задняя поверхность бедра, часть выше бедра и предплечья.

Присоединяюсь к вопросу. Правда, совсем избавляться от мягкости и плавности линий и превращаться в жесткого качка не хотелось бы... Может кто-нибудь знает методику повышения тонуса и упругости, но так, чтоб без излишнего рельефа.

То есть никаких утяжелителей? А если упражнения, то в быстром темпе и большое число повторов?

ах, можно подумать от пары пробежек или других физ. занятий три раза в неделю хоть кому-нибудь грозит превратиться в "жесткого качка"!

Слишком жирно было бы, да...

Девушка! Листва!

Пожалуйста, не дискредитируйте меня (

У меня тело не рыхлое.

Смените ник, пожалуйста. Хоть вы и кириллицей, но все равно.

Спасибо )

Есть много симпатичных ников, в конце концов (расстроенно)

Назад
Сверху