Тося
Для меня материальная сторона- очень даже проблема. Сами посудите: работаю, учусь заочно, ест-но зарплата-минимум. Выкручиваюсь как могу. Во-первых, прикупила его же книгу с рецептами и выбрала более подходящие, или такие в которых экзотические продукты можно заменить чем-нибудь, во-вторых, пересмотрела все кулинарные книги, которые нашла в доме и в них обнаружилось немало интересных и , главное, подходящих рецептов. Еще, я не во всем придерживаюсь его наставлений (это касается молока и молочных продуктов). Конечно, проблема с едой на работе. Первое время таскала с собой баночки-скляночки, а потом обнаружила что в нашей столовой, если приглядеться, можно найти подходящие блюда, ест-но приходится прикупать что-нибудь с собой. Летом конечно намного легче т.к. очень много овощей и фруктов, делаю всяческие рагу и запеканочки, салатики и все такое, зимой сложнее, но спасают закатки. Много ем всевозможных круп и бобовых. Еще заметила, что практически отказалась от мясного, правда это произошло как-то само собой.
Также заметно меньше стали порции употребляемой пищи, если сначала я поглощала достаточно много, то теперь гораздо меньше.
Зимой также еще советую покупать замороженные овощи. Они не очень дорогие и получается достаточно вкусно. Вот так.Если есть еще вопросы, спрашивайте, ато сразу все как-то в голову не приходит