Румяна

• Автор темы Автор темы аноним SPB
я думала только мне кажется что шанелевские румяна слишком пресованые (все просто восторгаются шанелью).... Спасибки за солидарность.

страшно нравятся румяна Герлен наверняка там и персиковый есть. У меня самый такой близкий к натуральному цвет. номер 505

да-да, я как раз про них хотела написать...

лучше не бывает

я думала только мне кажется что шанелевские румяна слишком пресованые (все просто восторгаются шанелью).... Спасибки за солидарность.

У меня румяна Шанель, да , прессованные, но мне оно даже нравится- точно уж лишнего кисть не возьмет, и румянец получается нежный-нежный.

Но кисть нужна довольно жесткая для них, короче, как и с любой косметикой, тут приспособиться надо

Ещё раз повторюсь - они мне очень-очень нравятся. До этого был МАС и ИСЛ (прессованные), Шанель по мне лучше

Отчитываюсь

в итоге остановила свой выбор на Ланком , цвет Peche nacree

и Герлен 515 , довооооооооольна

YSL не купила не успела- все разгребли в магазине

Но...купила Nina Ricci (golden touch powder, nr 02) золотую пудру для лица

Блестит как я и хотела Ее и на глаза, и как румяна и на тело монa

Очень мне приглянулись новые румяна от BeYu, из их новой осенней коллекции, и понравились румяна ВЕНО, очень нежные и ложатся хорошо. Никак не могу выбрать между ними

Вчера была скидка 20%, я с подружкой основательно подготовились для операции"Ы". И она накрылась медным тазом, эта операция, потому что там были представлены не так много торговых марок и потому что моего любимого диор 941 не было ни в одном из трех магазинов. Раскупили, говорят, самый популярный.Купила Шанель тон Фантазию . При таком освещении, какое там было, это был более , чем смелый поступок, потому как сверкали они невероятно, и вообще не мой как бы тон. Сегодня при дневном оказалось, что очень даже мой. И вообще крррррасивые очень.Но , девушки, я ценю, что они не бьются, консультант , чтоб продемонстрировать продукт,как принялась его ронять на пол, мне жутко было. Но Шанель с ее кисточками -это же позор джунглям. Мрак.

Но Шанель с ее кисточками -это же позор джунглям. Мрак.

угу

наверное при сильной прессовке румян кисть должна быть жестковатой, но не до такой же степени...

Ты тоже несгласна с такой позицией шанелиной ?

Давай напишем плакат-транспарант гуашью и вышлем в адрес Шанель. Вон и Долл. ру подпишетца, ей тоже кисть активно не нра. ЗЫ Интересно, а слово "йух" переводитца на французский?

Да. я флудю, но я прихожу на кофе не так часто.

Да, ну на фик плакат, давай открытое письмо в шанелевскую контору- ну шо такое, ешкин кот, за такие деньжиши не мохут кисточку нормальную положить .

а у меня в их розовой пудре новой..нормальная кисть вроде...плоская такая. Но с собой как-то неудобно с кистью...кто-нить эту розовую коромондель с собой носит? и с кистью или как?

еще мне у Шанель отдельная кисточка нра. которая без ручки. Такая красотуля...Визуально пока наслаждаюсь, т.к. куда её приложить-фантазии нет.

офф

А какая кисть в ИСЛ палетке-вот это мрак. В лупе её разглядывать надо. Что ею накрасить можно.

пожалуй я не там разместилась? или там?

вроде я не о румянах...

Как мне объяснила консультант, эта кисточка - походный вариант. В идеале их надо наносить спец. кистью для румян! Во! Но ... какого .... тогда платить такие деньги? Причем, это не только Шанель этим грешит. В Герленовских румянах кисточка такая, что прям обнять и плакать. Ее просто держать не удобно.

и организуем публичное сожжение кистей от шанелевских румян возле хранцузского посольства

Лучше уж у представительcтва Chanel (Последний переулок, 8)

а Вы шанелью лицо царапать не пробовали?

Пробовали, пробовали... И не раз. Но я что-то особо ничего не заметила (может потому, что эти румяна были куплены года 4 назад, мож кисточки тада были другие ).

Наверное, я толстокожая!

Давай напишем плакат-транспарант гуашью

... и организуем публичное сожжение кистей от шанелевских румян возле хранцузского посольства

от них всё равно толку ноль (от кистей, не от посольства)

не только Шанель этим грешит. В Герленовских румянах кисточка такая, что прям обнять и плакать. Ее просто держать не удобно

что там Герлен - а Вы шанелью лицо царапать не пробовали?

шучу, конечно, но ворс у неё жесткий, как у очень дешевой кисти

У всех других люкс.румян кисти мягче и пушистее в разы.

Назад
Сверху