Руки, или то, что от них осталось...

• Автор темы Автор темы Алексей125
да, радевит действительно чудесная вещь, я им убираю дерматит у ребенка, когда вылезает, буквально за пару применений, и свои сохнущие по холодной погоде руки тоже люблю им мазать.

А боро (care, плюс, -тулси - да полно их) прекрасно убирает обветренность на губах и трещинки в уголках рта, а также всякие ожоги и потертости.

"А боро (care, плюс, -тулси - да полно их) прекрасно убирает обветренность на губах и трещинки в уголках рта, а также всякие ожоги и потертости."

а это че такое?

Попробуй облепиховым маслом, у меня небольшие трещинки заживают за ночь. Только надо хорошо забинтовывать, чтобы к утру постель не оказалась в несмываемых желтых пятнах.

А насчет молний - я читала совет натирать их карандашным грифелем для легкого скольжения бегунка.

Странно, пост мой куда-то делся...

Это писала:

Крем Боро Плюс или BoroHerb - продаётся в аптеках.

Крем такой , индийский кажется, антисептический, на травах, стоит... не помню точно, но дешево. Хорошо заживляет всякие мелкие ранки.

Поддерживаю лоситановский крем.

Если все так запушено, попробуйте бодишоповский крем для ног/ ступень ног с маслом авокадо - он не алегренный, делает кожу очень нежной. Называется Hemp Hanf.

подам голос за бодишоповский с коноплёй. для меня оказался лучшим.

а это че такое?

Это индийские антисептические кремы.

Наиболее известная продукция "Химани" - это знаменитые во всем мире антисептические кремы серии "Боро".Кремы "Боро" явились революцией в концепции производства антисептических кремов. Это был первый легкий антисептический крем не жирный, с тонким приятным запахом - продукт, отвечающий потребностями времени, который сразу же завоевал рынок и стал бесспорным лидером среди антисептических кремов на травах.

Его разновидностей очень много, смотрите сами: http://www.vostorg-s.ru/price_1.html

О, барышни, тут случайно еще одно неплохое средство обнаружила - дзинтарсовский бальзам для рук серии "Кредо" с женьшенем и еще чем-то там за 40 рублей Впитывается, конечно, гадко, однако я полтора часа в четверг при -15 носилась по лесу с фотиком за белками без варежек/перчаток - безо всяких неприятных последствий для лапок

А белки так и не дались

Привет.

Распарила, потерла теркой для пяток, намазала Бороплюсом под пластырь - на ночь. Потом все время мазала маслом зверобоя. Ну и ночным кремом Дав. На 2 дня перестала - опять началось, причем еще хуже. Короче, вывод - нужно это делать постоянно. И менять сапоги, потому как застегивать их могу тока в перчатках...

а у меня на работе лежит Дзинтаровский Крем питательный 3х1 с экстрактами алоэ и женьшеня. Вонючий, но хороший

У меня отец как-то работал на маленькой фабрике по пр-ву чипсов и ему очень много приходилось возиться то ли с подсолнечным, то ли с пальмовым маслом (ну или какое там для жарки чипсов). Ну там мешать, прочищать... Да вроде подсолнечное, но промышленное в огромных таких канистрах.

Так вот. Через какое-то время эти огромные ручищи, обычно все в каких-то зазубринах, ссадинах стали просто до неприличия ррозовыми, гладкими, мягкими. Просто даже странно было видеть у мужчины такие руки.

у меня такая фигня на подушке мизинца

вчера дошло до трещины

сапоги не ношу

намазал глицерином

а это могет быть от нехватки витаминов. Попейте витамин А в масле - стоит прямо-таки копейки. Макните пузирёк в кусочек черного хлеба - и в рот, не так противно. Каждый вчер ешьте и мажьте- и пройдет, чесс слово!

руки не сухие, но на верхней фаланге пальца залегли морщины, не могу избавиться, крема не помогают, парафин - 0 эффекта, я даже удивилась, что парафин не справился.

Есть рецепты?

Девачки. Моя мама меня излечила от трещин и грубостей на руках - молочной сывороткой. Она ее на молочной кухне берет в соседнем доме. Им с папой хорошо для желудка, а я ей горячей лапы парила. За неделю - прелесть, что ручки стали!

А потом папуля так себе пятки вылечил))

Назад
Сверху