Рост минус 110=идеальный вес?

• Автор темы Автор темы Кисулька
Кисулька написал(а):
Не знаю откуда у меня это клише в голове? Наверно еще из далекого детства. Но я всегда придерживалась этих рамок. При росте 167 для меня идеальны были 57 кг. Ниже никогда и не опускалась. Сейчас подумываю, что это была глупость. Как можно определить свой идеальный вес?

Определяется чаще всего количеством тараканов в голове. Но иногда и чем-нить другим: скажем, йогой заниматься некомфортно, если жир на боках или бедрах. Удобнее, когда его нет. И с давлением-сердцебиением-холестерином-одышкой-и пр... проблем нет, если вес

в норме.

Моя норма =56,3

по формуле рост-110, я должна 65 кило весить что ли? это же слоник, дальше 55 себя не пускаю никогда, сейчас вообще стараюсь в районе 52 кило держаться, мне так комфортно, и не выгляжу скелетом

Кисулька написал(а):
Не знаю откуда у меня это клише в голове? Наверно еще из далекого детства. Но я всегда придерживалась этих рамок. При росте 167 для меня идеальны были 57 кг. Ниже никогда и не опускалась. Сейчас подумываю, что это была глупость. Как можно определить свой идеальный вес?

http://www.infamed.com/calc/body.html-зайдите посмотрите!

Идигидра написал(а):
Ребят, эта формула не идеального веса, а веса тела до ожирения.

Существует куча формул, уже обсосанная здешними обитетелями со всех сторон.

В итоге остановились на том, что более менее как то похожа на правду эта: рост в см х объем под!! грудью в см (т.е. учитываем костяк человека)/ 240. В норме +/- 5 кг.

Нифига себе! странные формулы..(( по одной я считала на каком-то сайте - по-моему рамблер здоровье-, так там у меня судя по вычислениям НЕТ избыточного веса (\ вешу 65кг).. а судя по формуле Идигидры, у меня аж 10 лишних кг! (164х81/240=55.35)

да уж.. вас почитаешь, у женщин норма - это 45 кг.. блиин! я тогда слон неимоверный! Слушайте, скажите, а каково соотношение веса костей, веса мышц и веса жира? я тут слышала, что кости весят прилично от массы всего тела!?!

Dus написал(а):
да уж.. вас почитаешь, у женщин норма - это 45 кг.. блиин! я тогда слон неимоверный! Слушайте, скажите, а каково соотношение веса костей, веса мышц и веса жира? я тут слышала, что кости весят прилично от массы всего тела!?!

дык ты ж сама гоовришь,что вес это В ПРИНЦИПЕ понятие индивидуальное... значит, и вес скелекта - тоже

Норма процентного содержания жира в организме женщины колеблется в пределах 14-24 процентов

мой идеал, это росто -110. тогда я получаюсь 52кг. Без мышц идеал на пару кило меньше..но обычно я с мышцами...

Если мерять под грудью и делить на 240, тоя должна весить 49кг. У мнея при этом весе некрасиво кости торчат

А по формуле Лоренца я весить должна 56..многовато...я даже не весила никогда так много..

Получается нет идеала...В формулу нельзя запихнуть очень много других факторов, влияющих на вес

Ой, девочки, призадумалась я... Я 171 см, счас уже60,5 кг (была 73 кг , летом еще) . Даже и не знаю нормально это или нет...

ььь написал(а):
Кисулька написал(а):

http://www.infamed.com/calc/body.html-зайдите посмотрите!

По этой формуле мой идеальный вес должен быть 59 (мой вес 55 при росте 167). Но это многовато. Я еще год назад весила 60. Но тогда и параметры были значительно больше... Я при таком весе себе не нравлюсь.

Фигня эта формула, уравниловка, учитывающая только рост и больше ничего

Свеta написал(а):

ППКС Я по такой формуле должен весить 66 кг.. Меня ветром будет сдувать

Свеta написал(а):

Ну ты что - людЯм же нужно во что-то верить, на что-то равняться, с чем-то прводить сравнение

Назад
Сверху