Ф
Фиалка
⚪
Кошка
Я тебе почту отправила...
Я тебе почту отправила...
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кисулька написал(а):Не знаю откуда у меня это клише в голове? Наверно еще из далекого детства. Но я всегда придерживалась этих рамок. При росте 167 для меня идеальны были 57 кг. Ниже никогда и не опускалась. Сейчас подумываю, что это была глупость. Как можно определить свой идеальный вес?
Кисулька написал(а):Не знаю откуда у меня это клише в голове? Наверно еще из далекого детства. Но я всегда придерживалась этих рамок. При росте 167 для меня идеальны были 57 кг. Ниже никогда и не опускалась. Сейчас подумываю, что это была глупость. Как можно определить свой идеальный вес?
Идигидра написал(а):Ребят, эта формула не идеального веса, а веса тела до ожирения.
Существует куча формул, уже обсосанная здешними обитетелями со всех сторон.
В итоге остановились на том, что более менее как то похожа на правду эта: рост в см х объем под!! грудью в см (т.е. учитываем костяк человека)/ 240. В норме +/- 5 кг.
X-trim написал(а):по формуле рост-110, я должна 65 кило весить что ли? это же слоник
Dus написал(а):да уж.. вас почитаешь, у женщин норма - это 45 кг.. блиин! я тогда слон неимоверный! Слушайте, скажите, а каково соотношение веса костей, веса мышц и веса жира? я тут слышала, что кости весят прилично от массы всего тела!?!
ььь написал(а):Кисулька написал(а):Не знаю откуда у меня это клише в голове? Наверно еще из далекого детства. Но я всегда придерживалась этих рамок. При росте 167 для меня идеальны были 57 кг. Ниже никогда и не опускалась. Сейчас подумываю, что это была глупость. Как можно определить свой идеальный вес?
http://www.infamed.com/calc/body.html-зайдите посмотрите!
Свеta написал(а):Фигня эта формула, уравниловка, учитывающая только рост и больше ничего
Свеta написал(а):Фигня эта формула, уравниловка, учитывающая только рост и больше ничего