Сто раз соглашусь с теми, кто ориентируется на себя и зеркало, а не на формулы...
Я уже очень давно перестала расти, а вес мой все колеблется и колеблется...
Я честно пересчитала все формулы, получилось, чтобы не старадать ожирением, мне надо весить 43 кг... Я в лучшие годы столько не весила, может, последний раз лет в 8-9... Идеальные для меня 47 - это разные фигуры: и толстозадая скелетообразная уродка, и вполне стройная дама.
А опыт (жизненный такой, жестокий...) говорит, что... он говорит все то, что здесь уже сто раз переговорено, что мышцы весят больше жира, что в одном и том же весе можно иметь разные размеры и все такое прочее...
Дык, к чему я это пишу? Чего-то темы поднимать стали какие-то странные, т.е. нет, я понимаю, нормальные, конечно, есть же мода на фигуры, стиль и все такое....
Я в соседней теме писать не стала, но тут уже не смогла смолчать. А если мне нравятся стройные длинноногие дамы, что я должна писать про идеал при росте в 161 см? И если я никогда не могла удержать вес в 47 кг, хотя он мне настойчиво рекомендован? И если при весе в 50 кг я выгляжу порой лучше, чем в 47?
Короче, формулы - фигня... Но и зеркало - тоже не очень помогает... Самое идеальное - случайные фотографии, вот, когда все лишнее прет, даже если ты его отчаянно скрываешь.
ЗЫ А вообще, нет предела совершенству, сколько себя помню, столько стеснялась своей фигуры, что при 86-56-88, что при сейчас (не буду говорить)...