M
Masanya
⚪
Медицинский центр
Подробное описание и другие отзывы смотрите на http://www.nedug.ru/CATALOGUE/14-org/
Подробное описание и другие отзывы смотрите на http://www.nedug.ru/CATALOGUE/14-org/
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хочу поделиться мнением о Российском Онкологическом Научном Центреимени Н.Н. Блохина. Позвонив туда 2.10.2008 в 13:10 по номеру 324-19-19. Минут 15 никто не отвечал. Но всё таки дозвонился и попал на странную особу, женского пола, с сильно выраженным умственным недостатком. На вопрос о доброкачественной опухоли. Она, резко вскрикнув, ответила вопросом " а что других поликлиник нет?" И бросила трубку. После я позвонил ещё раз, что бы узнать её ФИО. В ответ просто бросили трубку. Хочется спросить. Какое право они имеют с нами так обращаться? И сколько это всё будет продолжаться? Хамство и безразличие. Такое сильное желание приехать туда. Найти эту женщину и плюнуть ей в лицо! У людей большие проблемы, а они там издеваются в регистратуре. Просто ТВАРИ! Простите затакие слова, но так нельзя.
И так с прерывистым дыханьем
Мы поднимаем гордый флаг
Он говорит о том что
Не сдаёмся
Что будем вновь и вновь вставать, идти вперед
Да трудно…да тяжело…
Но жизнь одна
И столько нужно сделать
И многое сказать
О многом позабыть
Обнять, простить, любить
Они над всеми так издеваются, чтобы жизнь малиной не казалась. Да, не все в порядке, но - время такое, одна проблема на другую, предательство, интриги...пройдёт...все пройдет, а плюнуть таким действительно хочется! Вот такие у нас " юморные " бессовестные доктора!
Спасибо!успокоила! просто обидно! у очень близкого мне человека беда. стараешься помочь! а тут хамят в лицо. Что самое главное это даже не доктор. а телефонная звонилка, которая просто должна отвечать на телефонные звонки и быть вежливой! Хотел бы я посмотреть если бы она попала в такую же ситуацию! что бы она делала на этом месте! Но как бы там не отвечали на телефонные звонки, деваться некуда, придётся обращаться.
Успокоила - это радует. Человек живет, чтобы успокоить душу.
Успокоиться, и будет всё в порядке :wave: ...
Надеюсь, Вы съездили туда, я бы им всё высказала >>> кто у них там сидит в регистратуреи спросила бы : "Как можно защититься от негативного воздействия?"
Ой, только обратила внимание на ваш Ник - Antehrist -похоже на >>>
Antichrist - лже-Христос, Антихрист (в христианском вероучении: главный противник Христа, который должен явиться для последней борьбы перед концом света и вторым пришествием Христа)
Правильно! Но я не Antihrist, а Antehrist. я ЯВИЛСЯ ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЫ С БЕЗРАЗЛИЧИЕМ ЛЮДЕЙ И ВРАЧЕЙ, ПЕРЕД КОНЦОМ СВЕТА И ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ ХРИСТА. А туда пока не ездили. Ждём анализов
. А ты я смотрю АНГЕЛОЧЕК
![]()
ДЛЯ ПОСЛЕДНЕЙ БИТВЫ С БЕЗРАЗЛИЧИЕМ ЛЮДЕЙ И ВРАЧЕЙ, ПЕРЕД КОНЦОМ СВЕТА И ВТОРЫМ ПРИШЕСТВИЕМ ХРИСТА.
А ты я смотрю АНГЕЛОЧЕК![]()