Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина РАМН

Ответ: Российский онкологический научный центр им. Н.Н. Блохина РАМН

Ну, теперь меня успокоили ;)), я в испуге, решила неужели на этой грешной земле, с Antichrist (!) - пообщалась, признаюсь, не приятно было.

Разрешаю, Вам дружить :wave:

Ангел -это значит стать очень хорошим человеком, через духовное очищение, через понимание высших ценностей. Мне до мудрости ангелов...:confused:

Я желаю вам и вашим близким - здоровья!
Что бы, Ангел Небесный, услышал и помог Вашим близким.

А с плохими врачами, потом бороться будем.

Знаете, я борюсь с одним вредителем -
тема - ПОПРОШАЙКА ГРУЗИН - Саакашвили

Это конечно "ЖЕСТОКО"
тема - ПОПРОШАЙКА ГРУЗИН - Саакашвили[/quote]
С ним тоже надо бороться! :)
Судя по картинке тебе до ангела совсем чуть чуть осталось! ;)

С ним тоже надо бороться! :)
Судя по картинке тебе до ангела совсем чуть чуть осталось! ;)

Рада Вас слышать! Да, картинка похожа на меня :p
На счет, чуть-чуть осталось...Ммм... если бы,мужской пол, нам нервы не мотали>>> мы все были ,бы ангелочками.
Теперь, на счет той темы .... Тогда, у меня без остановки лились слезы из глаз, погибли дети.

Политики делятся на опьяненных властью, и ударенных ею в голову.

Высшая и самая характерная черта нашего народа - это чувство справедливости и жажда ее. (Федор Мuхайлович Достоевский)

Вы, не написали, как Ваши дела?

Последнее редактирование:

Рада Вас слышать! Да, картинка похожа на меня :p
На счет, чуть-чуть осталось...Ммм... если бы,мужской пол, нам нервы не мотали>>> мы все были ,бы ангелочками.
Теперь, на счет той темы .... Тогда, у меня без остановки лились слезы из глаз, погибли дети.

Политики делятся на опьяненных властью, и ударенных ею в голову.

Высшая и самая характерная черта нашего народа - это чувство справедливости и жажда ее. (Федор Мuхайлович Достоевский)

Вы, не написали, как Ваши дела?

Я тоже очень рад.
Мы вас не изматываем! Мы хорошие! вы же не можете без нас, как и мы без вас. Факт. :)

Я тоже очень рад.
Мы вас не изматываем! Мы хорошие! вы же не можете без нас, как и мы без вас. Факт. :)

Спасибо.
Ну, конечно,хорошие!Да, мы без Вас, как без рук, и вообще жизни бы не было...;)
Могу, спросить, снова про ник - АнтЕхрист, не читала, но из-за Вас хочу почитать и такую "литературу" - Нострадамус :confused: >>> http://nostradamys.by.ru/Antehrist.html

Спасибо.
Ну, конечно,хорошие!Да, мы без Вас, как без рук, и вообще жизни бы не было...;)
Могу, спросить, снова про ник - АнтЕхрист, не читала, но из-за Вас хочу почитать и такую "литературу" - Нострадамус :confused: >>> http://nostradamys.by.ru/Antehrist.html

Спасибо! Очень приятно, что вы мной заинтересовались!:)
И даже превели ссылку! мне так же интересно почитать данную книгу! спасибо ангелочек!!!! :)
Мы тоже без вас как без рук!!!

Спасибо! Очень приятно, что вы мной заинтересовались!:)
И даже превели ссылку! мне так же интересно почитать данную книгу! спасибо ангелочек!!!! :)
Мы тоже без вас как без рук!!!

... "изменять" не могу тк ЛюБлЮ!

Общалась, общалась и дообщалась,превратилась в "Милую Jacondу", кем буду в следущий раз, загадывать на будущее не в моем стиле...
Прочтите - расскажите :wave:.

... "изменять" не могу тк ЛюБлЮ!

Общалась, общалась и дообщалась,превратилась в "Милую Jacondу", кем буду в следущий раз, загадывать на будущее не в моем стиле...
Прочтите - расскажите :wave:.

Непонятноооо!:) Я тоже ЛюБлЮ! :( но общаться нам никто не запрещал! я не раз уже обращаю на строчку из Шекспира! Любишь Шекспира?:)

Непонятноооо!:) Я тоже ЛюБлЮ! :( но общаться нам никто не запрещал! я не раз уже обращаю на строчку из Шекспира! Любишь Шекспира?:)

Я, Вас попрошу пройти со мной, по этой ссылке, тут место для обсуждения клиник, больниц, врачей...О Шекспире тут >>>
Услышишь ли глазами голос мой?

Будь проклят тот день, когда я доверил судьбу своей единственной дочери"золотым рукам России"профессора Толокнова Б.О и врача Бочаровой Л.Б.После операции нам обещали, что мы будем жить до ста лет за 150тыс.руб,а через год моей дочки не стало.Занимаясь лечением они только вымогали деньги из убитых горем родителей,даже иногда не заходя в палату.А лечились мы по квоте департамента здравоохранения.Выписываясь,мы думали,что все позади, а через полгода все закончилось трагически,а "золотые руки России" сказали,что рак есть рак и что у профессора зарплата 4500тыс.руб.

Будь проклят тот день, когда я доверил судьбу своей единственной дочери"золотым рукам России"профессора Толокнова Б.О и врача Бочаровой Л.Б.После операции нам обещали, что мы будем жить до ста лет за 150тыс.руб,а через год моей дочки не стало.Занимаясь лечением они только вымогали деньги из убитых горем родителей,даже иногда не заходя в палату.А лечились мы по квоте департамента здравоохранения.Выписываясь,мы думали,что все позади, а через полгода все закончилось трагически,а "золотые руки России" сказали,что рак есть рак и что у профессора зарплата 4500тыс.руб.

Я просто поражаюсь над такими бездушными врачами!!!

Клятва Гиппократа и бездушная медицина?

Профессор Толокнова Б.О и врач Бочарова Л.Б., сколько еще людей окажутся в такой беде.....???

Подскажите как доехать до онкологического центра им. Н.Н. Блохина РАМН с Павелетского вокзала?

Я из Ярославля. У дочери обнаружили типичный карциноид главного бронха. Уже назначили операцию, но консилиум врачей направил нас на консультацию в онкоцентр Блохина по поводу удаления опухоли эндоскопически. Приехали, пришли на приём к торакальному хирургу. Объясняю, хирургическую полостную операцию делать в Москве не буду, нужен ответ, возможно ли удалить опухоль эндоскопически. В центре Блохина есть всё необходимое для этого оборудование. Хирург отправляет дочь сдавать все анализы. Узи привезли пять экземпляров Ярославских. Не подходит, нужно, чтобы врач центра сделал. Запись через месяц, за деньги 5700руб. Нахожу главного эндоскописта Гурама Вахтанговича. Привёз видео бронхоскопии, показал. Гурам Вахтангович говорит:" Техническая возможность удаления опухоли есть, получай разрешение от хирургов" Сдал все анализы за деньги, отдал на проверку стёкла, компьютерную томографию. Через неделю приехали, хирург говорит бегом на приём к Гураму Вахтанговичу, он вас ждёт. Мы бежим, прибегаем, у него очередь, а сам он у директора. Прибежит недовольный и опять к директору. Кое как дошла до нас очередь. Сделали бронхоскопию и ..... оказывается уже технической возможности нет и всю опухоль удалить нельзя и можно дырку в бронхах сделать. Пока нам делали бронхоскопию, прибежала бронхоскопист из другого кабинета, у меня говорит остановка сердца (у клиента)В Ярославле молодой эндоскопист опухоль со всех сторон разглядел и снизу и сбоку залез, здесь же ничего толком не разглядели. Спрашивается на кой нас обнадёжили. Идите к хирургам, говорят. Пришли. Хирург говорит, получайте квоту и делайте полостную операцию с возможно удалением 2\3 лёгкого. У нас клиника на уровне лучших клиник Израиля. Я так думаю, что по уровню сервиса в онкоцентре Блохина до Израиля далеко как до Луны. В общем я больше туда ни ногой. Операцию будем делать в Ярославле.

собираюсь привезти маму в этот центр. из последнего сообщения поняла, что не всё так хорошо как рекламируют. скажитеправду: денег везти много? и есть ли смысл? как долго длиться процедура постановки диагназа и назначение лечения?

у меня рецедив метостазы в легкое и в печень направления нет . Если приеду за свой счет сколько займет времени консультация и где можно остановиться// ЭТО ДОРОГО/

Прошли обследование в РОНЦ (у мамы рак груди, 4 стадия) . Поскольку мы приехали по направлению из региональной больницы по квоте, отношение было соответствующее. Абсолютно никакого внимания, пока не заплатишь, не дождешься. И даже если заплатишь - не обязательно можешь на него рассчитывать.
Врачи ведут себя так, как будто ненавидят пациентов и их родственников. (за редким исключением)

Назад
Сверху