Ромка...

• Автор темы Автор темы mechta
Я знал Ромку,у меня были претензии к нему,но...он был НАСТОЯЩИЙ. ТАКОЙ КАК ЕСТЬ. В отличии от некоторых-он не носил МАСКУ

ТАММ рад что ты так отреагировал, значит задевает ещё что-то, значит ты жив и с тобой всё нормально.

Ромашка и Флиппер - конечно ЖЁСТКО сказал, но так как слышал от него самого с последней нашей встречи.

ТАММ - может я и чмо, но только по твоему скромному мнению, и с тобой дружить явно не буду. други они не подставляют, а предупреждают и не сидят прячясь в машине у флиппера, ну вообщем ты и сам понял.

Сегодня ночью так и не смогла уснуть, я не знаю этого человека, но после таких сообщений становится страшно, может и эгоизм, личный интерес...

соболезнования всем кто скорбит

Эх ребята, разочаровали Вы меня...Ваш друг, знакомый умер, а Вы собачетесь Я почемуто представлял Вас одной большой семьей которая помогает друг другу и поддерживает всегда. А вы оказались такими же как и все..

Максим,

если присмотреться то буквально пару-тройку человек выкладывают на форуме свои <self-modereted>.

Если кто то выкладывает, то значит это человеку необходимо.

Максим! В жизни все намного сложнее чем ты думаешь.Мы достаточно дружны и вообще, все не так плохо ,как тебе кажется-только пойми-мы обычные люди и я например реагирую на многие вещи достаточно бурно. Если-бы ты знал ситуацию лучше-твое мнение было-бы другим! А еще есть поговорка"в каждом стаде..." продолжать не буду. В общем мне и писать здесь больше не хотелось ,но видя как у кого-то, складывается какое-то мнение на основе отрывочных высказываний я неудержался. ))) Вольф!Ты из таких для кого все вокруг плохие,а ты хороший!)) Ну ладно-увидимся-я те расскажу )

Назад
Сверху