Ромка...

• Автор темы Автор темы mechta
Еще хуже,чем было причем.А говорили,что с терапией скока хочешь,стока и живи.Гон какой-то.Мои соболезнования.

Какие люди странные. При чем здесь вообще терапия? Человек умер от пневмонии. Другой от гепатита С. Терапия опускает вирусную нагрузку до неопределяемого уровня и поднимает имунный статус! Но человек может умереть от чего угодно. Хоть от инсульта!

Ну я и имел ввиду это.Если бы терапия норм помогла,то пневмонию можно было бы вылечить.А так получается типичная смерть Спид больного.Еще раз мои соболезнования.

какого числа 9 дней будет?

Замороченный, от пневмонии может умереть и вич-отрицательный. Логику улавливаешь?

Ладно,ладно.Плохо наверное получилось высказать соболезнование.Красиво говорить не могу,но от прочитанного...в общем не важно.Бодритесь

У меня знакомый, который на учете в Мониках стоял, знал что у него низкий статус попал в аварию и умер. Врачи сказали, что не инфицированый человек с такими травмами выжил бы, а поскольку знакомый был Вич-инфицирован + низкий статус + поторчать любил вобщем не буду грехи его перечислять, но иммунитет оказался слишком слаб и он умер от травм, которые для не Вич были бы плевыми.

Так что Вич сыграл свою роль.......ослабил имунку, а стафилококи, пневмококи и остальная инфекция при ослабленной имунке сделали свое дело.

Но в целом Настька права - от пневмонии может умереть и не инфицированный.

ЁПРСТ жалко то как!

Сам боюсь и наверно думаю, что и сам так кончю, воспалением лёгких, уж больно слабая дыхательная система у меня!

Настя, что это за Ромка????????????? Тот, которого мы все знали по форуму и чьи фотки мы видели и ..?????

Настя, ответь, пожалуйста!

Нет, не с форума.

Жалко, что Ромка плевал на терапию и заодно на многих из нас или из Вас!

От него иногда такой правды услышишь когда он напьётся, что отпадает коммуникабельность в группах как анахронизм.

ВОТ ТАК ВОТ

От него иногда такой правды услышишь когда он напьётся, что отпадает коммуникабельность в группах как анахронизм.

ВОТ ТАК ВОТ

я считаю нельзя так говорить-человек умер. а ты так!Не думаю, что тебе было бы приятно услышать или читать о твоих знакомых или друзьях! вот.Он уже на том свете и

пусть он там будет счастлив и найдет что искал! вот.

Народная мудрость:Об ушедших говорят либо хорошо,либо не чего.Пусть земля будет пухом.А кто его знал,он останеться в нашей памяти.

Добавлено: Вс 04 Дек, 2005 8:32 pm

--------------------------------------------------------------------------------

ВОТ ТАК ВОТ

Слав,мне оч трудно писать твое имя с большой буквы.Ты вообще уловил?? Прячься.

Я знал Ромку,у меня были претензии к нему,но...он был НАСТОЯЩИЙ. ТАКОЙ КАК ЕСТЬ. В отличии от некоторых-он не носил маску.

Прячься чмо.

Назад
Сверху