Ромашка натощак

• Автор темы Автор темы axel
Может, с вечера заварить.... *вся в раздумьях*

А то утром нифига не успеваю.

А у меня вот еще вопрос: а с сахаром ее нельзя пить? наверно, испортит весь результат? Здесь обсуждается только мед...

Скажите, пожалуйста, а если ромашка обладает такими свойствами, что влияет на функцию яичников, может ли (только не смейтесь!) она как-то отразиться на возможность забеременеть?

А вы почаще читайте Тонус

Я, например, до того, как набрела на кофейню вообще кремом-то пользовалась, когда о нем вспоминала, а уж о всяких там масках....

Привет, именно мне тогда.. летом посоветовали в Экстра-мерах - попробовать ромашку пить.. я и начала.. и пошел этот диспут.. мне понравилось.. потом коненчо забросила.. и вот сейчас - неделю как - вернулась вновь...

Завариваю в пакетиках фасованную...

с утра первым делом в стаканчик и кипяточком...

дел у меня хватает с утра.. пока завтрак мол челу сделаю - уже готово..

потом он ест - я пью..., он уходит - умен ясвои дела - и потом я с утар могу и не завтракать...

вобщем.. а сейчас! я ещ евот как делаю - кожа комб..

с утра после душа крема наношу.. потом уже из заварившегося ромашкового чая вытаскиваю пакетик и он лежит ждет своего часа...

я им личико протираю! знаете и поры сужает, крем-то ужевпитался и белск от него убирает и вообещ - хорошо! уже улучшился цвет лица - вот тока сеня рпоспала - не было ромашки!

не верю я во вредность- е сл итолько индивид непереносимость.. Потом про всякие экстро... кто-то тут писал - сколько их в отваре - и сколько надо выпить - дабы что-то плохое приключилось - оч много!

т.ч. кому помогает -то пейте

Признаюсь, пить регулярно не получается, на неделе только. А на выходных я у своего молчела почти всегда, ну и там как-то не удобно бывает с утра ее пить. Вот. А вообще результаты есть: цвет лица улучшился - это точно, даже при моем нерегулярном питие, угрей меньше стало появляться.

А вот с прыщами дело обстоит хуже. Повылезали какие-то бяки огромные. Но я это связываю с началом применения Оберега, как раз ждала такого эффекта.

Я, кстати, впервые (начитавшись тонуса) решила подойти к промблеме комплексно, т.е.

1. По утрам пью ромашку.

2. протираю лицо кубиком льда из отвара череды.

3. Вечером перед сном пью Полифепан (это чтобы не ждать 40 минут до\после еды)

4. Мажусь означенным уже Оберегом и еще парой штучек от Мирры.

5. Безжалостно выкинула или раздарила всю косметику, подтвержденную на предмет комедогенности.

6. Ну и, естественно, ежедневный уход, от этого никуда не денешься.

Уф, аж взмокла, пока все это писала

Ой....ну вся в меня,вся в меня!

Удачи! у тя всё получится! у меня ж получилось... Мордаха терь чистаяяяяя..аж смотреть приятственно

А какая разница - утром, днем, вечером? Я вечером я принимаю, чтобы время не рассчитывать, через сколько времени поесть можно.

Спасибо! Бум надеяться. А много времени на такой результат ушло?

Oly

да не.. это понятно.. меня действие полифепана интересует в джанном случае... я его при кишечных расстройствах раньше принимала. А тут зачем???

Аааааа! А я-то сразу и не поняла, гы. Прошу прощения

Это абсорбент медицинский, принимать можно для общего очищения организма.

Вот здесь его обсуждали: http://www.Nedug.Ru/003718.html

И вот здесь немножко http://www.Nedug.Ru/002081.html http://www.Nedug.Ru/001816.html

подговорили вы меня пить ромашку..

в приницпе, ничего, конечно, ощущения приятные.. но надоедает немножко.. да и вредно наверное долгое время пить ее: кто-то писал о вреде для желудка вроде бы или что-то типа того.. и организм если привыкает - эффект уменьшается наверное..

может быть заменить ее чем нибудь на время? или чередовать например?

есть ли травка какая-нибудь, схожая с ромашкой в плане полезности для кожи и организма в целом?

Я тоже недавно озадачивалась этим вопросом. Ромашку пила до этого в течение месяца или полутора и тоже поднадоело. Но ничего кроме воды с лимоном не надумала пока.

Присоединюсь к вашему вопросу, если позволите.

Назад
Сверху