Ромашка натощак

• Автор темы Автор темы axel
ну не слишком я и опытная ромашкопивица, просто эффект был весьма хорошим сразу, вот и выказываю свои восторги Но ведь у всех может быть по-разному.

Пропила около 1,5 месяцев, упаковка кончилась делаю перырыв, вот уже две недели отдыхаю от нее. Через недельку планирую снова начать пить.

И еще хотелось бы добавить. Я пробовала пить с медом ее, понравилось еще больше, но у многих грят на него противопоказания.

я всю свою сознательную жизнь (на самом деле лет с 15) пью утром стакан воды натощак, по причине имевших место быть проблем с кишечником. Но вот когда начала пить ромашку разницу все же почувствовала. Не только в этом дело.

Насколько мне известно, достаточно однократного приема крепкого настоя ромашки аптечной, чтобы уделать часть микрофлоры ЖКТ

Я согласна с Ангер, наверняка даже такая полезность является ударом для желудка

Ну не знаю, не знаю... мне вот именно _гастроэнтеролог_ в свое время ромашку и прописывал. Курсом. Натощак.

Мне ромашка помога Выравнялся цвет лица, кожа стала лучше, прыщики как-то проще стали проходить... короче - сплошь положтельно

Запора тоже не наступило, т.е. как был стул - таким и остался...

Счас неделю не пью - в аптеку зайти забываю просто.. эффект пока держится...

Не, я не верю, что от ромашки, если ее заваривать и пить в умеренных количествах, будет вред. Лечение травами - процесс длительный, потому как воздействие гомеопатическое, соответственно, быть вредным после месяца питья не может.

У меня совсем никакой горечи не чувствуется. Заваривайте умеренно и живот болеть не будет.

Девочки, а ромашку эту можно пить холодной?

а то я с вечера завариваю, а с утра уже не грею.. - она холодная не такая противная

Но меня все равно от нее тошнить начинает и желудок болит, пока не позавтракаю

Так не должно быть?

Девочки, извините меня темную.

Я так поняла, что ромашку вы пьете чтоб выровнять цвет лица, избавиться от черных точек и т.д.

У меня тоже были такие проблемы и косметолог посоветовала мне аскорутин. Пью его уже полгода и очень довольна: никаких черных точек, покраснения исчезли и цвет лица выровнялся. Даже тональником перестала пользоваться, хотя раньше без него как без одежды была.

Может быть у кого ромашка "не идет" не нужно так себя насиловать, а попробовать ч-н друго.

Девочки, а ромашку эту можно пить холодной?

Мне вчера врач сказала, что ромашку надо пить именно холодной. Поскольку холодная стимулирует работу кишечника, а тёплая наоборот.

аналогично

ЗЫ:кофейное гражданство вещь заразная , передаётся путём распивания настоя ромашки

Это витамины такие.Российские.Для укрепления сосудов.

Аскорутин:

Фаpмакологическое действие

Снижает проницаемость и ломкость капилляров (за счет блокады гиалуронидазы), оказывает антиоксидантное действие.

Показания

Гиповитаминоз и авитаминоз Р; заболевания, сопровождающиеся повышением проницаемости капилляров.

"кофейное гражданство вещь заразная"

Действительно заразно

Пойду сегодня после работы в аптеку за ромашкой.

ALL

Извините, еще раз спрошу: а как долго ее надо пить и какой перерыв между курсами делать?

поскольку никто не знает наверняка как правильно пить ромашку и какими перерывами, я вам расскажу свою методу:

покупаю упаковку и пью до конца, затем делаю перерыв в 2-3 недели и снова.

А вообще я к ромашке, можно сказать, пристрастилась

Спасибочки!

Еще вот думаю одновременно и ромашку и череду попробовать. Одну пить, а второй по утрам умываться. В общем планы наполеоновские

Э-э-э...ну как общеукрепляющее.

По-моему к коже никакого прямого отношения.ИМХО.Если только ...сосуды укрепляет и они меньше лопаются и меньше заметны на коже и как рез-т...цвет лица улучшается.

А вообще витамины хорошие.

Назад
Сверху