Романтический отдых

• Автор темы Автор темы Vittoria
да просто как можно кому то верить???

не пойму они уверены, что вместе кололись или свечку держали????

Детка, сколько тебе лет, что ты такая наивная? Тебе открытым текстом сказали, а ты все сомневаешься?|||

я очень взрослая...и даолеко не детка..у самой детка уже в школу ходит.... а вы не знаете человека..и говорите...ОБАЛДЕТЬ!!!

Но нельзя же быть такой наивной!!!

И потом ... сразу на ВЫ..., фу, как официально! Мы же не на приеме?! И насчет деток - так у меня она тоже есть и не маленькая. Мы тут многие мамы и папы. И это не показатель взрослости. Лучше в душе как можно дольше оставаться молодым и задорным, чем говорить, что далеко не детка. Это не престижно. Я была бы рада, если бы меня назвали деткой.

вы..я вообще то писала --общаясь ко всем...

и кто сказал что я наивная...

может это не я ..а ты???? откуда ты знаешь, что он ничего не сделает с тобой??? от куда ты знаешь что он хороший...может я его знаю..и поэтому так говорю...

Оленька, это моя жизнь, и я распоряжаюсь ею по своему усмотрению. А знаешь... так я рада за тбя, что у тебя столько знакомых, но не рада, что ты так подозрительно относишься к людям.

конечно...распоряжайся..ради бога..я ничего не говорю..про это..просто вы так уверены..все..говорите про него....

а знаете ведь мало..

Кать, ну ты зашифровалась)))

Анна, поверь мне, она его знает очень хорошо)))

Оленька

К сожалению,не могу сказать,что я его(т.е.Флипера) знаю так хорошо,как,наверное,ты,но видела я его не один раз и со мной лично он ничего не сделал,более того,это очень приятный в общении человек,на этом основании я беру на себя смелость утверждать,что это хороший человек.

А вот в чём ты не уверена,я до сих пор понять не могу...В своём плюсе?В том,что ещё сохранились хорошие люди?Ты уж попонятнее для широких масс пожалуйста...

Оленька, а у нас тут царит атмосфера доверия и понимания. всех уродов модератор отсюда выкидывает, так что мы тут никого ни в чем не подозреваем. вот

а причем ту уроды?? не пойму?? и потом человек может рассположить к себе человека.просто отлично..и я не сомневаюсь ..что он понравился по общению...всем...)))

Кать, зря ты это затела, чесслово...

Ничего хорошего их этого, вот увидешь, не будет...

Назад
Сверху