Романтический отдых

• Автор темы Автор темы Vittoria
Ну просто нет сил смотреть, как человеку вторые сутки уснуть спокойно не дают!

"Срочно нужен модератор определить что за Оленька, потому что некрасивый лихо закрученный сюжет получается.

Может Оленька это ромашка? Или кто то косит под ромашку? Или у меня паранойййяяя..."

Настя, у тебя параноя!

Спокойной ночи!

Короче знаю я всё, но определить Ромашка это или нет Я Настя тоже не могу, но с тобой соглашусь, как не согласиться, ОЛЕНЬКА а пришли мне свои фотки! Больше всего мне обидно за Олега, ведь он читает всё это! НА САМОМ ДЕЛЕ 8-Q НАСТЯ фрэнд форэвэ :-)

Интересно чем же его жалко???

Надоело..что все..думают..что такой хороший...ПРОСТО НАДОЕЛО, все не ангелы..но прежде чем это писать..он поступил очень плохо..многие знают как... и чем вообще жалко то?? чем разжалобил то???

Ромашка, милая, но ведь нельзя же так ожесточаться! Чем же плохо он поступил? Что же такого страшного он сделал?

Я, например, с ним сегодня общалась, и мое мнение очень добрый, порядочный человек. Мне он понравился.

АННА

я очень рада..

я так год думала))) ну короче не хочу говорить... нго поступил...ОН просто........

Ну вы блин даете!

А я вот проснулся и мне вообще не спится-все мысли епт разные лезут,а еще я песенку слушаю прикольную-гр "многоточие",а слова такие:

Так и не поняла ты ничего.Если что то делаешь на глазах,то нельзя делать это при человеке которому ты не безразлична.Сами строим о себе мнение других.Повторяю:Как женьщина преподнесет себя,такое отношение и будет к ней у других.

Нет, не знаю кто и как поступил,но по-моему при всех нельзя говорить про других что-то в таком духе. может конечно по секрету. но ТАК как тут. нельзя. человек не может тут что-то объяснить или оправдаться(если ему это надо).

по моему ты сам говорил что и как будет. это моя жизнь и ты не имеешь право лезть в нее...все уже давно закончилось... а то что ты сделал - не имеел никакого право.и вообще поднимать руку это самое последнее дело..извини..сам написал.я ответила

Стыдно мне за себя признаю.Надо было по другому.А тебе понравилось мое предсказание?Тогда не надо прикрываться какой то целью.Живи так как я тебе и предсказывал раз так понравилось.Могу кинуть пару адресов где разовьют все твои наклонносьти.Хотя ты и сама прекрасно справляешься.Удачи Тебе в подводном плавании без всплытия.

так а вот это не твое дело... когда ты ты сам говорил, что уйдешь в сторону. ты даже не знаешь толком что ты сделал..но хорошо..поработал.а потом сразу сюда..

ЭТО МОЯ ЖИЗНЬ--И НЕ ТЫ ЕЕ РЕШАЕШЬ,,,А ЯЯЯ!!!

Назад
Сверху