Романтический отдых

• Автор темы Автор темы Vittoria
V

Vittoria

Привет всем.Кто меня знает и не очень.25 апреля еду на Ахтубу на отдых,рыбалку и просто поразмыслить о жизни.Еду на неделю,на машине.Все закуплено и подготовлено.Ищу хозяйку для отдыха и помощи по хозяйству.Берег себя пол года,не занимался ни с кем любовью,хотел вернуть старую любовь.Может с той которая откликнется на мое предложение,как в программе Дом-2,наш романтический отдых перерастет в серезные отношения.Все подробносьти по мылу stranicxxx@yandex.ru

Не знала,что ты ещё и рыбу ловишь...Хотя её,наверное,все мужчины ловят.Я один раз в жизни поймала живого линя,даже съела его потом,хоть он и страшненький был,зелёненький такой...))))

Удачи тебе,может и правда перерастёт что-нибудь куда-нибудь...

Ань,он вполне определившийся плюс,очень хороший человек,да к тому же,как выяснилось,ещё и рыбак...

Здоров, я по гороскопу рыбка. Только вот возраст. Я то наверное постарше буду. Хреновенько. А то бы было неплохо познакомиться. Двоем-то легче бороться с болякой.

little постучись, подробнее расскажешь

237912261

А тот кто писал про отдых вообще-то взрослый человек 8-Q И я его знаю лично :-)

Нема за ще, как говорят братья-украинцы. Стучитесь и вам откроется (так кажется)

АННА

А почему ты сомневаешься! почему спрашиваешь + . он или -.

little_monkey

DEEPWOLF

А почему вы утверждаете что он +. Зная человека- не значит ,что он +.

Fliper

Извини, просто я сама под вопросом и хотела бы просто отдохнуть.Забытся. просто-интересно.,почему люди сомневаются. и я пока не знаю. + я или минус.я встречалась с парнем,с +.

ОЛЕНЬКА Анна сомневается потому что не знает Я не сомневаюсь потому что знаю, и знаю что Little monkey тоже знает. По моему всё очевидно! Надеюсь никому Америку не открыли?

Оленька, я просто спросила и уже согласилась поехать. Так что извини!!!

Назад
Сверху