RHANA, японская клиника красоты

• Автор темы Автор темы nedug.ru
Зря боялась процедуры биоревитализации. Пришла в клинику Рана, нанесли анестетик и большая часть процедуры вообще незаметно пролетела, в конце немного неприятных ощущений было. Но не так, как меня пугали раньше. Вообще не стоит бояться, если у врача рука легкая, то никаких неприятных ощущений и боли. Сама скоро уже третий раз пойду. Жду-недождусь, когда уже эффект начнет сказываться в полной мере, хотя и сейчас изменения уже заметны – кожа стала выглядеть более молодой.

После 30 заметно ухудшилось состояние волос, с чем связано, не знаю. Просто волосы стали ломкими и заметно поредели. Выглядело это не очень. Три года пыталась бороться различными средствами, пока наконец-то не решила принять кардинальные меры и обратиться в клинику. Прошла сначала консультацию у врача-трихолога в клинике Рана, а только потом записалась там же на процедуры мезотерапии. На шикарный эффект не рассчитывала, но процедура превзошла мои ожидания! Через неделю где-то заметила, что волосы почти совсем не выпадают, да и их состояние стало заметно улучшаться. Буду надеяться, что эффект продлиться долго.

О чем действительно стоит сказать, говоря о клинике Рана, так это о препарате лаеннек. Эффект от него говорит сам за себя. Мне данный препарат помог избавиться от морщин под глазами. Посетила 5 процедур, чтобы добиться видимого эффекта. Для введения препарата используют уколы, знакомые пугали, что будет больно, но никакой боли я не почувствовала. Максимум – небольшие неприятные ощущения, вот и все. Уж точно лучше ,чем хирургическая операция.

Начала худить полгода назад, села на диету. В итоге получилось так, что в результате вообще появился целюлит, а не подтянутое тело. Стала мечтать о липосакции, но боялась, читала отзывы, смотрела видео операций… Жуткое зрелище! Решилась на процедуру липобелт, вычитала, что это лучшая альтурнатива липосакции. В итоге не пожалела, за курс потеряла почти 10 сантиметров в талии! И в остальных частях тела результат не хуже. Теперь берусь за себя! Записалась на фитнес, чтобы не потерять результат, на который приятно посмотреть в зеркало.

Когда в возрасте появляется лишний вес, у меня в первую очередь откладывается на лице. Несмотря на то, что я веду активный образ жизни, жирок не уходил. Решила обратиться в клинику рана, попробовать сделать «балинезийскую» маску. Обещали, что и жировые отложения уменьшатся, и кожа подтянется. То я и получила. Конечно, придётся потерпеть 1,5 часа маску (и повторить, врач проконсультирует сколько раз), но результат того стоит.

Начиталась ужасов про гидроколонотерапию, но хочу сказать вам, что ничего подобного нет. Готовилась к процедуре как посоветовал врач (не пила газировку и не ела горох и тд), сделала 2 процедуры. В целом похоже на простите клизму, но не так противно. Кожа однозначно стала лучше! Проблем с кишечником нет, как боялась.

В клинике есть интересное предложение – курс “Покоренная стрелка весов”. Там комплекс процедур, рассчитанный на посещение клиники 2-3 раза в неделю. Мне составили индивидуальный график, я еще выразила желание каждую неделю встречаться с диетологом. Специально купила в начале декабря, чтобы быть к новому году конфеткой)) Вот уже часть процедур прошла, мне так нравится! Чувствую себя красоткой.

Давно мечтала подтянуть кожу лица, но на пластическую операцию не решалась. Посоветовалась с косметологом, решили сделать лазерный лифтинг, тем более с 1 по 10 января у них скидки на все процедуры. Правда, к процедуре нужно готовиться, пришлось ограничить себя в новый год) но сделала вчера, сейчас небольшое покраснение и шелушение кожи, но это нормально. Постараюсь не забыть отписаться через пару месяцев, рассказать какие результаты.

Спасибо клинике за мою отличную фигуру! Решила сделать криолиполиз, очень долго выбирала клинику и не прогадала. “Попины уши” ушли, ожегов холодом не было, побочек никаких вообще) Советую всем, кто не решается!

Целлюлит – это бич всех женщин, вне зависимости от комплекции. Я стройная, подтянутая, но все равно на ляхах есть эта гадость. Никак не уходит, смотреть противно… Начиталась интернета, решила сделать мезотерапию. Подбирают специально для меня, колят какими-то супер-тонкими иглами, даже не чувствуется. Я хожу уже второй месяц, нужно много) всего около 14 сеансов будет, раз в 10 дней. Но хочу сказать, что апельсиновая корка уже уходит!

была затяжная депрессия, ничего не хотела, даже есть. Питалась всякой гадостью, чипсами, газировками, шоколадками. После работы с психологом семья записала меня еще и к диетологу, вместе с ним мы решили сделать курс лаеннека, его часто используют как средство от всего) особенно от запущенной кожи, всяких прыщей. Мне очень помогло, кожа и подтянулась, и очистилась.

Я занимаюсь спортом, бегаю. Когда пробегаешь марафон, то сил совсем нет, мышцы забиваются, у организма стресс… И я нашла спасение, ионные капсулы в rhana. Это такое потрясающее чувство, все мышцы расслабляются, эффект как после дорогого профессионального массажа!

Тот самый массаж, когда мечтаешь, чтобы он поскорее закончился, а потом мечтаешь еще раз о массаже. За курс из 10 процедур уменьшились объемы пропал целлюлит, и кожа из-за использования фирменных масел стала намного лучше! Приятно делать себе такие подарки)

Интересуются также

Назад
Сверху