RHANA, японская клиника красоты

• Автор темы Автор темы nedug.ru
В клинике Rhana есть всё – уютное место, хорошее оборудование, современные препараты, а самое главное – мастерство сотрудников и высочайший уровень сервиса. Созданы все необходимые условия для эффективной работы и получения высоких результатов того, ради чего предназначена ваша клиника, и ради чего мы, ваши клиенты, сюда приходим. Спасибо ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
Клиника Rhana – самая лучшая клиника, не устаю приходить к вам и каждый раз после посещения чувствовать себя чуточку моложе и лучше :)

Очень комплексовала из-за волос на ногах, пыталась с ними бороться – брила, выщипывала. В результате заполучила еще и вросшие волосы :((((
Идея посетить специалиста по фотоэпиляции в Rhana clinic была, наверное, поистине гениальной! Наконец-то я поняла, что такое жить удобно и приятно! Спасибо всему персоналу клиники за их умение, сервис и за то, что они есть! :))

Вчера приходила в Рану на процедуру (ее хочу оставить в секрете)... я не ожидала, что меня так приятно примут...улыбки были не заученные, может конечно показалось, но все равно приятно. Все объяснили на пальцах, на мои вопросы спокойно и терпеливо отвечали, врач позитивный!!! Так боялась идти, а в итоге все легко прошло...и теперь не страшно возвращаться продолжать курс, в общем я прям в восторге!

Девочки, может мой опыт кому-то будет полезен! Я долгое время пыталась сбросить вес, и вот наконец цели достигла: -10 кг! Это здорово, но тело не было видимо также радо как я, и совсем не подготовилось. Заметила дряблость, рыхлость, в общем кошмар. Перечитала все форумы, решила походить на моделирующий массаж. Волею судеб попала в клинику Рана. И пока очень довольна результатом, снова чувствую себя человеком. Тело начало подтягиваться, хотя я сама не особо верила в это. Врач меня подбадривает, гордится моим результатом, так приятно!

пришла в rhana на ботокс, а врач сказал, что мне больше подходит диспорт... А я даже не знала, что есть другой препарат и что от кожи зависит, какой лучше применять... спасибо за внимание к пациентам!

Долго мучился гипергидрозом. Особенно в жаркое летнее время очень беспокоило повышенное потоотделение. А если в спортзал ходил, то вообще выходил мокрым с головы до пят, как будто водой окатили. Читал кучу статей, пытался лечить народными рецептами, все тщетно. Искал клиники, где могли бы решить мою проблему, и наткнулся на клинику Rhana. Записали меня на курс инъекций ботокса (диспорта), который, по словам доктора, помогает эффективно и безопасно корректировать повышенную потливость. Все оказалось так, как сказал врач. Не думал, что проблема, с которой я жил с самого переходного возраста лишится так быстро и просто. :)

После родов, заметила, что на расческе стало оставаться волос больше нормы. Да и вообще волосы стали выпадать пучками. Очень испугалась, с таким столкнулась впервые, ведь природой мне даны были очень густые волосы, которых постепенно становилось все меньше и меньше. Подруга мне посоветовала обратиться в Rhana, где она проходила курс по восстановлению структуры волоса после неудачного обесцвечивания. Я же выбрала курс лечение выпадения волос, в который вошло 6 процедур. Спустя месяц я заметила, что мои волосы перестали выпадать и на макушке головы появился пушок новых растущих волос. Рекомендую данную процедуру тем, кто столкнулся с такой же проблемой как у меня.

Прежде чем пойти в зал, прошла программу по спортивной генетике в клинике Rhana по профилю «Фигура». Мне расписали не только программу для достижения наиболее лучших результатов, но и список продуктов для питания. Подход индивидуален, и теперь я точно знаю, что мне можно, а что нет. Довольна походом в эту клинику.

У меня с рождения атопический дерматит. Просто не жил без лекарств. Мне в клинике доктор посоветовал попробовать такое чудо как Лаеннек, он в отличие от других препаратов – не портит печень. Я прошел курс. У меня очистилась кожа, стало лучше самочувствие. Результат можно сказать превзошел мои ожидания..  наконец-то смог отказаться от глюкокортикостероидов!!

Парафиновая капсула в клинике Rhana это нечто! Отлично избавляет от отеков и кожа становится более упругой и как-будто молодой! Никак не нарадуюсь, что пришла в клинику. Прошла 2 процедуры, впереди еще 2, надеюсь на продолжительный эффект.

После 35 начали выпадать волосы. Это еще не тот возраст, как мне кажется, когда стоит забыть о своей внешности и сидеть дома. Хочется быть красивой! А домашние средства не помогали. Пришлось обратиться к врачам. И я нисколько не пожалела! Прошла 4 процедуры в клинике Рана на Мичуринском. Волосы окрепли и стали гуще. Надеюсь на долговременный эффект. Сейчас состояние только улучшается.

Заинтересовалась такой вещью как мезонити, решила привести свое лицо в порядок и выглядеть более молодой. Долго сравнивала цены в клиниках, читала отзывы о врачах и в итоге выбрала клинику Rhana. В итоге я не пожалела! Так как я использовала более 20 нитей, то получила еще 10 в подарок, подтянула не только лицо! Эффект просто прекрасный. 10 нитей были прекрасным бонусом!

Прочла много статей о препарате Лаеннек. В интернете много отзывов, говорят, что это настоящее чудо. Сначала не верила, но потом все же решилась проверить. Решила попробовать фармакопунктуру по телу. После пройденного курса действительно хочется отметить более бодрое состояние, меньшую усталость и кожу, которая стала выглядеть моложе. Препарат заслуживает внимания, а врачи клиники уважения за то, что профессионально провели все услуги.

Мезонити – отличное изобретение современной медицины. Много читала о них в интернете, советовалась с подругами, прежде чем попробовала сама. Проходила процедуры в клинике Рана. Хочу сказать, что они оправдывают все, что здесь написано о них в отзывах. Качество на уровне и обслуживание хорошее. А самое главное, что эффект мезонитей заметен почти сразу!

Стали появляться морщинки вокруг глаз, сначала мелкие, а потом все более глубокие. Пробовала и кремы и масла, помогали ненадолго. Решила попробовать лаеннек. Клиника Рана привлекла тем, что работают с этим препаратом давно и есть хорошие отзывы. Эффект ощутила после первого похода в клинику, но чтобы закрепить сходила еще несколько раз. Сейчас морщины разгладились, мелкие пропали совсем, а большие практически незаметны.

Интересуются также

Назад
Сверху