Посетитель 1789
16.11.2005, 16:19
уважаемые доктора, я сама просто в ужасе.
я с этой девушкой (19 лет, саркома левого бедра) по долгу службы столкнулась, она сначала лечилась в Свердловском областном онкологическом центре, а потом кто-то порекомендовал (конечно, не врачи) этот центр в Петрозаводске, курс 18-000 стоит. Заняли денег, со всего села собирали, но заплатили за него. Теперь эту отраву присылают им по почте. Генпрокуратура запретила производство, однако, как видите, фирма работает. Договор по оказанию мед. услуг составлен чертовски грамотно, клиент по незнанию фактически сам подписал себе приговор, хотя четко написано в нем "применение незарегистрированного лекарственного средства". Очередные шарлатаны, наживаются на неведении и отчаянии людей. сайтик работает у них до сих пор, куча судов было, эти негодяи даже Путину письмо открытое написали, мол дайте дорогу новым изобретениям. А в каком-то интервью Тамара Воробьева на вопрос "Кем вы были когда изобрели препарат?" абсолютно без комплексов отвечает "Домохозяйкой, простой домохозяйкой" :x
я в ужасе, товарищи, просто в шоке. постараюсь уведомить пациента как можно скорее, чтобы прекратила прием препарата.