Re: Ответ: "РФ сегодня": витурид в программу "2020" !
Здравствуйте! У меня в этом году умерла мама от рака. "Сгорела" за три месяца. За первый месяц обращения к врачам по поводу недомогания, её прогнали по кругу от одного специалиста к другому, каждый пролечил её от разных предполагаемых болячек-мы потратили около 10000 руб. На второй месяц наших мытарств, мы обратились к знакомому остеопату: она только руками притронулась к маме, сказала: "Срочно делайте компьютерную томографию!" Так как бесплатно пришлось бы своей очереди в поликлинике ждать 2 месяца, то мы сделали её платно, где в заключении большими буквами нам написали "множественные литические очаги в костях". Но диагноз маме опять не поставили.К тому времени, она уже плохо ходила и испытывала сильные боли в позвоночнике. Нам выписали гору обезболивающих, ортопедических приспособлений и заставили пройти бронхоскопию и сцинтиграфию, на которые маму мы везли уже буквально волоком своим ходом.За второй месяц мы потратили более 20000 руб. За две недели до смерти диагноз наконец-то поставили: плоскоклеточный рак легких с метастазами в кости и сказали: "лечить на этой стадии мы не умеем-идите домой и ждите" и строго-настрого предупредили: не пробуйте народные методы и всякие там яды-а то быстрее умрет! и дали нам первую и последнюю бесплатную! партию обезболивающих, т.к. диагноз наконец-то стал официальным. До самой смерти мы просто кололи обезболивающие, вызывали участкового врача, который, как сейчас кажется, от балды прописывал какие-то антибиотики, то мочегонные, то желчегонные. Деньги мы уже не считали-было просто невыносимо больно и страшно смотреть как умирает близкий человек.
100 лет "ученые" никак не изобретут лекарство от рака. И это в наши времена "великих открытий" и супер-пупер технологий. На каждом углу каждого города по 2 аптеки, по 1 ритуальной службе и конкуренции они явно не боятся. Лекарство от рака не изобретут в ближайшем обозримом будущем: оно просто невыгодно. Зато сейчас изобретают лекарства, которые блокируют болезнь на несколько месяцев, технику, в которой "программно" заложено работать только несколько лет. А мы должны потреблять как можно больше.
Узнай я диагноз раньше, я бы обязательно попробовала бы Витурид и другие неофициальные методы. И вот почему. У каждого должен быть выбор и если всё равно умирать, так почему бы не рискнуть.
У каждого врача есть своё кладбище. Так вот у онкологов они просто бескрайние. Мало того, что они сами не умеют и не хотят лечить это заболевание, так и не дают попробовать другим: пишут очерняющие статьи, в которых научные термины перемежают с явной ересью, но они "светила", а смертельно больной человек хочет жить.
Желаю только одного, чтобы те страдания, которые испытывала моя мама не коснулись больше никого. Царствие ей Небесное.