результаты анализов

• Автор темы Автор темы ref
Лююююдиииии!!!!! Поздравьте меня! Я -!!!!!! Причем четкий, жирный минус!!! Сразу и жизнь стала прекраснее! Я уже подготовилась к +, продумала, как буду дальше жить, прочитала кого и сколько раз надо посещать.... Слава Богу, что все обошлось! Начинаю жить более осмысленно. Когда шла после теста, смотрела на солнце, небо, снег и думала, жизнь прекрасна и удивительна! Главное - уметь с ней правильно обращаться.

Спасибо вам за поддержку, вы мне очень помогли! Буду все равно сюда заходить, может, окажусь тоже кому-то полезной. Удачи вам! Будьте счасливы! Ведь счастье - это и здоровье, и удача, и любовь....

Кристи!!! Безумно рада за тебя!!! Впредь будь осторожна. И надеюсь, что на этом форуме тебя больше не увижу))) Ну может зайдешь проведаешь нас) Удачи!!!

ну вот..А ваще завязывай ты с этими "разами". У каждой нормальной тетки в редикюле должны быть не только косметичексие причиндалы, но и презерватив! Тут вот племянницу недавно на отдых отправляли, заставил мамашу положить ей "чехол"...Нет, слава Богу у меня дочери нет, я б с ума сошел.

Кристи писал:

Кристи! присоединяюсь к поздавлениям и рада за тебя!!!

но хочу спросить , ты сдавала 3 анализа и все 3 были плюс, а 4 минус.

как такое может получиться? как я понимаю если у человека первый плюс, затем его подтверждают и человек приобретает статус вич инфицированного.

я пербываю просто в шоке. У Кристи хватило смелости и упорства сдавать еще анализы, надеяться на минус и получить его. Но ведь если с кем другим случится, кто не пойдет пересдавать и будет жить и думать что у него плюс.

может быть результат ложноположительным 3 раза?

> сегодня получили результаты 3 анализа, и снова +.... это был ИФА,

Не забывай о своих переживаниях и больше не рискуй:)

ПОЗДРАВЛЯЮ!

Да.... не могу прийти в себя. А я думала чудес на свете не бывает. Присоединяюсь к поздравлениям.

P.S. Ну и сила воли же у тебя, Кристи!

Спасибо вам еще раз, дорогие!!!!

А верю я четвертому минусу потому, что, во-первых, те 3 раза прогоняли одну и ту же кровь. причем в анонимном пункте, где проверять по идее должны бесплатно, а фактически ведь кушать всем хочется. и, как мне объяснил один человек, который в свое время проверял подобные места, эти люди часто начинают просто выбивать деньги из таких вот запуганных детишек, как я. он мне сказал, чтобы я не сдавала там на иммуноблотт, не давала им своих паспортных данных, потому что потом может начаться элементарный шантаж с их стороны. поэтому я пошла и сдала снова уже в одной проверенной клинике. врач сказал, что "здесь ну совсем ничего нет"!

Искренне рад. Удачи тебе, пусть все бдет в твоей жизни все хорошо и удачно и положительным будет только анализ на беременность или в крайнем случае на резус-фактор.

Удачи...

да! и это тоже по желанию и большой любви!)) спасибо за поддержку!

Кристи поздравляю тебя, желаю всего всего самого лучшего и пусть твой минус все жирнеет Вот это девушка, надо бы Некто у нее поучиться ;-)

Фантастика! Не ужели так бывает? Поздравляю от души. Вот у тебя то были самые мизерные шансы! И я уж думал - вот блин и статистика?

Сам пал духом раз уж с одного раза люди залетают. Молодец!

очень надеюсь, что мой случай всилит в вас уверенность в хороший результат!!!

и в фобов тоже!!!

несколько дней сюда не заходила (экзамены сдавала), так мне уже вас начало не хватать....)

Назад
Сверху