результаты анализов

• Автор темы Автор темы ref
спасибочки! феномен не я, а мой друг это он вообще заставил меня задуматься обо всем.

Гонщик, как ты думаешь, он мне сможет простить тот факт, что я ему не сразу сказала про то, что у меня был небезопасный секс один раз, первый раз? он до этого спрашивал у меня про это, я на все отвечала отрицательно. потом не выдержала, сказала, что не предохранялась в тот раз. теперь наши отношения несмотря на мой минус какие-то подозрительно холодные...

Да зря ты ему про это сказала... Я понимаю трудно в себе держать... Я своей сказал, что на шприц накололся...

"теперь наши отношения несмотря на мой минус какие-то подозрительно холодные..."

Если любит, то, наверняка, проститит

как твоя повела себя после этого? простила?

любит? жизнь покажет.... до этого вроде бы любил...

Кристи,

и от меня прими чуть запоздалые поздравления с Днем Рождения! Ты молодец. Вот говорил же тебе, что это 1% твой? Правда тут похоже не в 1% дело было... Ну и Бог с ним. Хорошо все, что хорошо кончается.

"теперь наши отношения несмотря на мой минус какие-то подозрительно холодные..."

А это бред какой-то... Он что больной на голову? Может быть ты еще окажешься виновата в том, что он не встретился тебе раньше? Подумай крепко о том, надо ли тебе такое "счастье"...

U moey podrugi god nazad, zaderjali analiz na 2 NEDELI! V itoge - . A za dve nedeli tak nanervnichalas', chto do sih por othodit! Postoyannie strahi. Tak , chto delay vivodi!

Назад
Сверху