результаты анализов

• Автор темы Автор темы ref
Гонщик, конечно же из-за праздников, а не из-за беременности! ))))

сегодня получили результаты 3 анализа, снова +.... это был ИФА, как выяснилось. может быть, так вышло потому что прогоняли одну и ту же кровь? не знаю ,что и думать уже. делали этот анализ в пункте доверия, анонимно и бесплатно. собираемся теперь в платную клинику, потому что есть подозрение, что таким образом деньги выбивают. но все же страх остается.... неужели этот злосчастный один раз испортит мне и моей семье всю жизнь?!?;(

сегодня получили результаты 3 анализа, снова +.... это был ИФА, как выяснилось. может быть, так вышло потому что прогоняли одну и ту же кровь? не знаю ,что и думать уже. делали этот анализ в пункте доверия, анонимно и бесплатно. собираемся теперь в платную клинику, потому что есть подозрение, что таким образом деньги выбивают. но все же страх остается.... неужели этот злосчастный один раз испортит мне и моей семье всю жизнь?!?;(

спасибо за поддержку!

Кристи,

все может быть. И ложноположительный результат тоже может быть. Сходи в платную лабораторию, заплати деньги и сдай кровь на иммуноблот (если у вас это возможно сделать) - подтверждающий анализ на ВИЧ. По его результатам должно стать понятно насколько твой ИФА был достоверным. В любом случае даже положительный ИФА без положительного блота не является гарантией наличия ВИЧ в организме.

Если сдать на блот нельзя, то сдай ИФА на хорошей тест-системе, например на Abbott AxSYM или на Bio Rad Genscreen, если при этом положительный результат повторится (а такое возможно и необязательно из-за ВИЧ), то тебе должны будут поставить блот, как подтверждающий тест.

Удачи тебе! Не паникуй раньше времени.

нам сразу предложили сделать блотт, но дело даже не в оплате, а в том, что после него ставят на учет, записывают паспортные данные, а мне это, конечно, ни к чему.... из-за чего может быть положительный результат? после первого ответа, меня спрашивали про хронические заболевания. какие это? я знаю, например, хронический танзилит,но он ведь сейчас вообще у многих есть, и я не исключение. а какие еще?

вы врач?

Кристи, вообще-то ты можешь сдать ананимно и тебе должны подтвердить блотом. По-моему так.

Ложноположительных результатво мало... Мне после первого + сказали пересдать, всё подтвердилось...

Настя, можно узнать у тебя одну тонкость? Ты говорила, что у тебя 4 года не было никаких симптомов. ты о своей болезни узнала в первый же год получается? потом 4 года наблюдалась, так?

Да, узнала прктически сразу. Я анализы всегда сдавала раз в полгода... И уже не 4 года, это я всё по привычке пишу. Вот через пару месяцев 5 лет будет...

Раз в полгода?!?! Это из страха или для профилактики? Я себя сейчас пытаюсь настроить на хороший результат, на то, что я все-таки окажусь ВИЧ-отрицательной. Мне кажется, что человек иногда сам притягивает к себе болезни. Чего больше всего боишься, то и находишь у себя через какое-то время. Не хочу я верить, что после одного вот такого раза я могла так круто попасть.... Тот парень был моим первым....

Я всегда следила за своим здоровьем. Тем более перед свадьбой надо было провериться.

Моя одна знакомая именно с одного раза и подцепила ВиЧ. Правда у неё всё хорошо сейчас, у них с этим парнем свадьба была месяц назад.

Ох, Кристи... Ты думаешь я не думала после первого +, что это ошибка? Ещё как думала... до последнего поверить не могла. Ещё спросила возможность ошибки, ответили, что маловероятно...

Назад
Сверху