Результаты анализов

• Автор темы Автор темы MrKiller
как поставить картинку под ником, только не ту которые здесь предлагают, а свою ?

Через модератора.

Работать тот в метро пошёл!

Все пойду спать, сегодня для меня был очень тяжелый день-главное,что продуктивный;вымотался весь,голова раскалывается(наверное от большого количества выкуренного никатина ).

Спасибо еще раз всем вам!

Надо ещё кого-нибудь из фобов загнать на анализы и ты опять улыбнёшься, узнав, что у них "-".

Меня загоните Если получится.

Я чё то в последнее время вообще расклеился.Такое ощущение,что рухну где нибудь на работе.Сил нет(ноги вооще все ватные,еле сгибаются),перед глазами все плывет,как всегда моя любимая температура 37 и желудок с отрыжками и тяжестью снова вернулся.Анализы мне пока не посилам сдавать.На 2-ом месяце легче было,а тут щас знаешь,что по любэ 100% результат получишь...

Сил нет(ноги вооще все ватные,еле сгибаются),перед глазами все плывет,как всегда моя любимая температура 37 и желудок с отрыжками и тяжестью снова вернулся.Анализы мне пока не посилам сдавать.На 2-ом месяце легче было,а тут щас знаешь,что по любэ 100% результат получишь...

Ну на эти симптомы я глаза уже порядочное время закрываю, иначе не выдержу же. А про 100 процентов это никто не может точно сказать, только если после анализа.

У меня в декабре ровно пол года будет.Подруге не доверяю,думаю обманула сказав,что здорова(хотя смысла в этом не вижу),вот и фобю уже 3 месяца.Худо,то как то ничего,а то совсем хреново.Сегодня думал на работе вообще ласты откину.Просто боюсь,если +,то это уже 100% вероятность точности анализа на таком сроке.

Даже ели подруга и обманула, то вероятность все равно не 100%. Так что все ж лучше сходи. Надежда всегда остается до последнего и иногда оказывается права.

Не пока не хочу.Я лишь пока тока этой надеждой и живу.К томуже если дотерплю до начала февраля,то узнаю точно.Кровищу мою с карантина снимут и проверят,а там уж,я им (когда сдавал) и мольбильный и домашний номера оставил,даже и мейл написал.Кому нибудь по любэ сообщат.А выжидать результат как Никакой у меня сил не хватит(повешусь еще до его получения от нервного срыва).

А ты и иди на анализ не один, и время все это до результатов проводи в компании, чтобы отвлечься. Говорят, легче.

А выжидать результат как Никакой у меня сил не хватит(повешусь еще до его получения от нервного срыва).

А ты так и так ждёшь результат. Ты ведь хочешь узнать, как у тебя дела. Только твой результат ждать ОЧЕНЬ долго. И крыша может съехать намного быстрей.

Похоже подобралась компания фобов 2005/2006.

Все это мне напомнило события годичной давности.

Тогда же был топик с таким же названием.

Ребята и девушки,я вас всех прекрасно понимаю.

Сам прошел через это,были конкретные симптомы.

Некоторые из них остались.

Я желаю вам разрешить эту ситуацию еще в этом году.

Успехов вам всем,а его не может не быть.

Правду покажет анализ и только он.

Блин,с нистого ни с сего силы пропали.Ноги еле двигаются,а если двигаются,то как по программе-"Домой-работа-учеба".Блин да и подруга нормальная была,не спит налево,направо.Если она больна,то я уж не знаю с кем спать можно.Говорят типа:"проверенный партнер должен быть",а что делать если отношения только начались???Картинки про СПИД тоже достали,раньше их даже не замечал,а сейчас в каждом вагоне!!!Есть же люди которые всех без разбора трахают и без презика и здоровы,а есть другие которые на закон подлости нарвались.Хочу вернуться на пол года назад и исправить все,жить как раньше жил.У большинства фобов даже риска не было(в рот с презиком),а у меня все серьезна(порвался-слетел-кончил в нее),вот это риск.

Если подруга не ВИЧ, то существует только опасность беременности. Тебя тоже за ручку отвести на анализы надо?

Интересуются также

Назад
Сверху