Результаты анализов

• Автор темы Автор темы MrKiller
Вот посидел, подумал и решил на этой неделе (ну или крайний срок на следующей) сходить на анализ. Только не в одиночку. Может, кто поддержит?

я бы с радостью, но я не могу пока, я не решился еще. У меня щас в жизни и так полоса неудач, в том числе и в личной жизни, если результат окажется + (судя по смптомам это немаленькая вероятность), то это меня добьет, я и так щас в депрессии сильной и так жить нехочется...

Может, кто поддержит?

Чёрт его знает, но есть шанс 1 декабря провернуть это дело. Я с ночи должен быть. Если ничего не переменится. Узнавай, куда топать надо и во сколько. Подумаем.

Работать тот в метро пошёл!

Вот пришел я ща пьяненький (под молдавским коньячком "Солнечный" 4-х летней выдержки),почитал свой топик и подумал -"Ни хрена кашу заворил".

А по сути я сегодня целый день себя хреново чувствовал.С утра думаю проснусь, результат минус,значит все мои болячки от переживаний,хоть бы хрен.С утра стало подташнивать,все тело целый день было как на иголках,мышцы и кости категорически со мной поссорились-я бы сказал,до безобразия болели,кололи,ныли,и ломали,опять заболела правая гланда,подергивание в мышцах и какая-то дрожь.Слабость в ногах и позже присоединившеяся немота в левой ноге преследовали меня целый день-думал вечером расслаблюсь коньячку с друзьями попью,но это не по могло-тело как будто бы взбунтовалось.

Вот щас сижу бухой и опять переживаю за себя и своих товарищей фобов из этого форума.

С другой стороны-----

Острая стадия: 2-3 недели,ну максимум месяц.

Но меня КОЛБАСИТ уже 2 МЕСЯЦА!

Какая-то пакость все-таки во мне сидит я уверен,до этого случая у меня в жизни ничего подобного не было.

Юра спасибо,ты всегда меня поддерживал,но я опять поник,пойду спать, надеюсь завтра будет лучше.

В жаркие страны топаем...а если серьёзно, очень бы хотелось иметь отзывчивого друга!

Не я если и пойду сдавать анализы,то не раньше чем после нового года.Не охото праздник портить. Вчера видно шею надуло,а сегодня вся болит и вдоль и поперек.Или это Л/у полезли(не удивлюсь если это так).Сегодня понял,за последние 3 месяца я собрал все симптомы,это 100%,на работе сегодня посчитал.Особенно усталось в ногах(а именно в коленях когда сгибаю).

Замороченный писал:

Не я если и пойду сдавать анализы,то не раньше чем после нового года.Не охото праздник портить. Вчера видно шею надуло,а сегодня вся болит и вдоль и поперек.Или это Л/у полезли(не удивлюсь если это так).Сегодня понял,за последние 3 месяца я собрал все симптомы,это 100%,на работе сегодня посчитал.Особенно усталось в ногах(а именно в коленях когда сгибаю).

Советую капли Морозова на первое время(мне сегодня от них немного полегчало 20капель 2 раза в день).

Усталость в ногах которую ты описываешь,я уже и не замечаю-ломка больше напрягает.

Я вот,что думаю,до подозрительной связи занимался любительским бодибилдингом 6 лет(короче в тренажерку ходил)

-3 раза в неделю по часу стабильно занимался.

После злополучного минета 2 месяца никуда не хожу,после работы сижу дома.Может вся эта ломка(мышцы,кости,суставы) с этим и связана,что идет отрафирование.

Меня вот,что еще заинтересовало,часто ли бывает что на 2 месяце "-" ,а на 3 или далее "+"[/b

Тренажеркой я тоже долго в свое время занимался.Но временно закинул года 2 назад.Метан с корсилом даже жрал,пока сердце и печень не заболела.Хотел опять заняться и вплотную,но тут такое...

Я вот спустя 2 месяца и одну неделю после этого секса кровь на донорство сдавал.Там при мне какой то анализ делали(кровь из пальца,назвали "экспресс метод",на уточнение резуса и группы).На бланке который мне дали было написано"Инфекции не обнаружено".Потом на паре сайтов уточнил,сказали мол ИФА.Оставил,как говорил,кучу своих координат.Внизу одного из бланков было написано"в случае обнаружения ВИЧ или других ЗППП,донор уведомляется в немедленном порядке".Как понял на 2-ом месяце был "-".Но кровь уже больше 3-х месяцев на карантине,должны были уже еще разок проверить,но последний срок будет в начале февраля(когда пройдет 6 мес. карантина). Вот так.

Забыл добавить,симптомов у меня тогда никаких не было,а начались после сдачи крови.Когда по сайтам начал лазить(просто не хотелось,чтоб друган чё подхватил).Вот и начал лазить.

Я вот,что думаю,до подозрительной связи занимался любительским бодибилдингом 6 лет(короче в тренажерку ходил)

-3 раза в неделю по часу стабильно занимался.

После злополучного минета 2 месяца никуда не хожу,после работы сижу дома.Может вся эта ломка(мышцы,кости,суставы) с этим и связана,что идет отрафирование.

Теперь и тебе стало понятно, что ВИЧ тут ни при чём.

Забыл добавить,симптомов у меня тогда никаких не было,а начались после сдачи крови.Когда по сайтам начал лазить(просто не хотелось,чтоб друган чё подхватил).Вот и начал лазить.

Вот она причина симптомов - "по сайтам начал лазить". А ну, марш от компа подальше!!! Займись кем-нибудь, а не компом. Враз твои симптомы сбегут.

Уже твердо хочу сходить в эту среду (после 11)/четверг (после 16) или в пятницу (практически весь день). Но вот как подумаю о походе, а потом еще об ожидании - руки-ноги сами начинают трястись, хотя до этого не один анализ сдавал с результатом "полный -". Плиз, поддержите, кто сможет! Сдавать хочу на Соколиной горе. Как там, нормально? Или есть места лучше?

Интересуются также

Назад
Сверху