Резиновый пояс

• Автор темы Автор темы Oops
Свеta написал(а):
$kristusha$ написал(а):
Про полиэтиленовые пакеты рассказывали ещё советские спортсменки - прибегали ко всяческим обертываниям в целофан, когда нужно было сбросить вес к соревнованиям.

Сейчас наряду с поясами люди увлекаются различными шортиками, брючками и т.п. "для похудения" .

Носить их дома ещё не так плохо, но тренироваться в них - хуже не предумаешь. Перегревается и кожа, и внутренние органы ("эффект сауны", как назвала его Идигидра). От льющегося ручьями пота могут появиться раздражения, к тому же кожа лишается и нужной ей влаги.

А потеряный за счет воды вес, можно снова вернутся и о-о-чень быстро.

Вот и минусы

Так ведь спортсменам чего надо? Сбросить вес перед соревнованиями, просто вес, чтобы весы нужную цифру показывали. Взвесились, выступили и забыли об этом. К похудению это никакого отношения не имеет, и прежний вес возвращается практически моментально. Еще не надо забывать, что спортсмены сильные, тренированные, выносливые люди. Они все эти штуки относительно легко переносят и им это для дела надо, а не для похудательной прихоти.

А у худеющих тетенек от таких "парниковых эффектов" и сердцу крякнуть недолго

Дак и я про то же!

Прочитала темку и поняла, что вовремя Я хотела себе похожие бриджики приобрести, чтоб процесс похудания ускорить. Значит, вы считаете, что не стоит Лучше купить обычные Подкажите, PLEASE, а то с Понедельника в тренажерку опять записываюсь, а мне не в чем (буду на POWER STEP ходить).

А еще видела бриджи с какими-то пупырышками, синтетические и тонкие (на плотные колготки похожи), пишут, что от целлюлита помогает. Или НЕТ?

Kыsa написал(а):
Прочитала темку и поняла, что вовремя Я хотела себе похожие бриджики приобрести, чтоб процесс похудания ускорить. Значит, вы считаете, что не стоит Лучше купить обычные Подкажите, PLEASE, а то с Понедельника в тренажерку опять записываюсь, а мне не в чем (буду на POWER STEP ходить).

А еще видела бриджи с какими-то пупырышками, синтетические и тонкие (на плотные колготки похожи), пишут, что от целлюлита помогает. Или НЕТ?

ЧИтайте пост Путника.

ОТ целлюлита ничего не помогает из таких прибамбасов . А ими Вы раздражение получить можете, когда резина пупырышек о пот на теле тереться будет.

Kыsa написал(а):

Обычные - лучше!!!

Kыsa написал(а):

На мой взгляд одежда для зала вообще должна содержать минимум синтетики.. Пот должен впитываться, иначе все прелести раздражения обеспечены.. Лучше чаще стирать футболки, чем тратиться на дорогие косметические процедуры по устранению проблем с кожей..

ПуТник написал(а):
На мой взгляд одежда для зала вообще должна содержать минимум синтетики.. Пот должен впитываться, иначе все прелести раздражения обеспечены.. Лучше чаще стирать футболки, чем тратиться на дорогие косметические процедуры по устранению проблем с кожей..

Несогласная я про синтетику Сейчас такие замечательные синтетические вещи для спорта делают, в сто раз лучше хлопка. И впитывают пот прекрасно, и испаряется он с них быстро. А хлопок как намокнет, так и болтается мокрым на теле, ничего не испаряется с него.

А про стирку, я конечно не знаю, но мне и в голову не придет одеть вещь для тренировки повторно, не постирав ее

А у меня такой вопрос. Я месяц хожу в тренажерку, форма одежды у меня - брючки на бедрах и спортивный топик с открытым животом. Так вот я заметила что во время тренировки, даже если по спине струится пот, живот остается совершенно холодным. Почему так? И не плохо ли это для процесса похудения?

Свеta написал(а):
Несогласная я про синтетику Сейчас такие замечательные синтетические вещи для спорта делают, в сто раз лучше хлопка. И впитывают пот прекрасно, и испаряется он с них быстро. А хлопок как намокнет, так и болтается мокрым на теле, ничего не испаряется с него.

А про стирку, я конечно не знаю, но мне и в голову не придет одеть вещь для тренировки повторно, не постирав ее

Кесарю - кесарево.. По мне так футболка и спортивные трусы в самый раз..

А вот наш тренер всем обязательно говорил носить такой пояс, аргументируя тем, что пока ты не разогрета хорошо жир сжигаться не будет. Каллории расходоваться - да, но не жир. По той же причине нельзя между подходами и упражнениями долго отдыхать - остывать. А зимой иногда в зале так прохладно, что и не разогреться толком. Вот и говорил! Но эффекта особого не замечала. Знаю, что тяжелее в нем заниматься, дыхание затруднено. Но попробуйте, если хотите.

$kristusha$ написал(а):
Oops написал(а):
ПуТник написал(а):
Ну вы же не сковородка

А хотелось бы быть ею (в плане плоскости )

А в диаметре ?

И в диаметре тоже, пожалуй. Сколько там, максимальная-то сковорода? Ну, не для столовых общественных, естественно.

Я Гостья написал(а):
А вот наш тренер всем обязательно говорил носить такой пояс, аргументируя тем, что пока ты не разогрета хорошо жир сжигаться не будет. Каллории расходоваться - да, но не жир. По той же причине нельзя между подходами и упражнениями долго отдыхать - остывать. А зимой иногда в зале так прохладно, что и не разогреться толком. Вот и говорил! Но эффекта особого не замечала. Знаю, что тяжелее в нем заниматься, дыхание затруднено. Но попробуйте, если хотите.

Не знаю, ничего такого не замечала. Скачу как скакала, только вот шорты хоть выжимай потом, да и футболку тоже.

А опрелостей, простите, никаких нет, к счастью И вообще единственное неудобство - сырость.

Если недостатки только в проблемах с кожей заключаются, то, пожалуй, буду продолжать в том же духе.

Спасибо всем!!!!

У меня тоже есть такие резиновые шорты....купила их сто лет назад,столько же лет пролежали ...а потом я занималась в них,очень нравилось и результат был,конечно не осмелюсь утверждать,что именно от них только результат. Сейчас опять про них вспомнила и опять они мне нравятся

А на счет опрелостей там всяких, дык, не надо их на голое тело одевать......я одеваю на хб лосины и никаких проблем с кожей. Да и не хожу я в них постоянно,так только,позаниматься......

ага...

и внутренние органы перегреваются и нарушается весь теплообмен, так только , во время занятий

Назад
Сверху