Режим питания по советски.

• Автор темы Автор темы koma
Кстати, я ем с утра до вечера, в среднем перерыв между принятиями блюд - около 1 часа.

Не, про салаты - верно. Я вот тоже стал на них переходить, от мяса отказываться постепенно. Придешь домой - огурчиков, помидорчиков, лучка нарежешь, подсолнечным маслом зальешь, солью посыпать немножко и с черным хлебушком... А вот утром плотно есть надо - тогда с утра на планерке настроение хорошее, сидишь - начальнику улыбаешься, его вопли мимо ушей

http://www.medik.al.ru/pitanie/pitanie.htm

в каждой стране индивидуально, а так же в культуре и самом человеке..
на питание влияет климат, физическо- моральное настроение ...
много факторов

на этой страничке, написано как правильно питаться, режим же человек делает себе сам ..

пример : ... человек начинающий рабочий день в 8 утра не сможет соблюдать режим того, кто начинает работать после обеда...

не стоит "подстраиваться" ... главное питаться правильно и в одно и тоже время...

ключевое слово - "сидишь". При таком образе жизни, какой ведет средний офисный "трудящийся", кушать надо раз в неделю.

бред, много лажи
а где сыр и красное вино? Я знаю одного француза (Париж), который с удовольствием потреблят лапшу жаренную с помидорами на ужин, макароны "по флоцки" для него вообще шедевр русской кухни. Другой жрет только помидоры с вином (Марсель)

а где сыр и красное вино?

между основное блюдо и десерт-кофе.

который с удовольствием потреблят лапшу жаренную с помидорами на ужин
так это потому что он сам себе готовит.
я когда этим занимаюсь тоже не особо разнообразничаю. могу и просто сыром с вином поужинать. однако же постояно жрать по 0.5кг 50% сыра и выпивать 0.75 вина - быстро скопытиться можно,
ты бы свою фотку вывесил в инфо - интересно на тебя глянуть

некоторые французские крестьяне выпивают по 3-4 бутылки вина за день и ничего с ними не случается.во время работы.

ну я например, бывает, во время работы выпиваю 2-3 бутылки пива и ничего со мной не случается
хотя насчет 3-4 бутылок вина не представляю

2
да наши тож... минимум полкило на грудь и давай ломать/копать/сносить...

лажи?

в чём там лажа? то что питаться следует правильно ? или то что вы не поняли о чём речь?

:
Я через неделю сдохну от салатов.
Я уже 12 лет вегетарианец. За это время только один раз несколько лет назад соблазнился на шашлык. Мне хватило. Две недели мой желудок просто не работал. И две недли не ходил по большому (на полном серьезе).
А вся штука в том, что это похоже на реакцию организма человека, первый раз затягивающегося сигаретой. Если никогда не есть салаты, и вдруг попробовать, не думаю что произойдет нечто подобное. Вывод: мясцо - вредная привычка, привитая с детства.

Вывод: мясцо - вредная привычка, привитая с детства.
Тарзан ел практически одно мясо и был здоровее многих

Мясо вовсе не вредно, нужно комбинировать употребляемую пищу ..
... .а кстати хорошая тема .. хмм.. ...

вы, Жмурик, почему стали вегетарианцем?

Назад
Сверху