Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
Самое смешное, что пудра стоила всего 3 с половиной евра. И чего я одну взяла? Их разобрали в мгновение ока, и больше не будет, блин.

Фирма была "essence" , тон 01 sun star.

А у нас в ДМ эта пудра ещё есть. Я её долго разглядывала, но взять не решалась, а теперь обязательно куплю. Спасибо за наводку!

Самое смешное, что пудра стоила всего 3 с половиной евра. И чего я одну взяла? Их разобрали в мгновение ока, и больше не будет, блин.

Никто же не знал, что она окажется хорошей. А если бы она Вам не понравилась, то пожалели бы потраченных денег. Не расстраивайтесь!

Поразил D-STRESS oт BIOTERM для нормальной и комбинированной кожи.

По-моему, волшебный крем.

Где в Москве продаются средства для волос VO5 и косметика RоC? Спасибо.

Cколько ни пробовала другие брэнды, этот крем для рук для меня - лучший и любимый. А запах какой чудесный: нежный-нежный...

Тоже самое! Другие кремя прбовать после него не хочется. Хотя может быть привычка

У меня проблема с карандашами для глаз. Все текут. Можно подробнее что это за фирма где купили и сколько стоит?

а у меня проблема что карандаш внутри нижнего века не держится 2 часа и все думаю что у всех фирм тоже самой так испробовала почти все...

Я методом проб и ошибок поняла, что карандашики Lumene заметно лучше многих люксовских марок. У меня гарантировано держится 5 часов без изменений, потом начинает потихонечку исчезать...

Дстресс поразил? меня в общем тоже..... своей бесполезностью

Я не в Москве. Могу только цену подсказать-220 р.

Я глаза вообще внутри подвожу.

Так вот ентот гош на глазах вообще не чувствую.

До него такого не было ни с одним каранд.

Глаза не слезятся и не краснеют (ИМХО) держится отлично,

каждый раз как накрашусь говорю ему "как долго я тебя искала". Расходуется правда быстро.

Спасибо за совет. Если ты в Москве подскажи где купить GOSH. Я тоже ношу линзы, может поэтому глаза слезятся, да и кожа сама по себе жирная.

Девочки, попробуйте карандашик для глаз GOSH velvet touch eye liner waterproof. Я про него в ветке Гош писала. Очень хороший. Стойкий, мягкий, глазки не раздражает (для меня актуально из-за аллергии и линз).

Назад
Сверху