Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
, ну и сон, скажу я Вам! Видно, очень ответственно себя ощущали - "не забыть бы как ответить про помаду!!"

А по теме, спасибо. Обязательно посмотрю её. Хотя последние несколько днй чувствую себя ДИОРоманкой - закупилась по полной! Теперь наслаждаюсь. Но любая информация всё равно собирается и когда-нбд пригодится.

Хороших снов!

Совершенно случайно мною был обнаружен хит: гель для выпрямления волос Straight hair VO5. Маленький прозрачный тюбик с чем-то синеньким на этикетке, за копеечную цену (в Арбат Престиже). Действительно, при нанесении на влажные волосья и потом высушивании феном получается гладкая прическа

Он практически вообще не пахнет, что большой плюс, и волосы не начинают скручиваться при большой влажности. Ура! Долой Тиги, Редкен и прочая, а ведь купила от безысходной тоски, что не уложиться мне так, как мастер меня вытягивает. Даже новый проф. фен уже не хочу

получается гладкая прическа

эта штука утежеляет волосы? т.е. объема не видать: или гладкость или пышность?

нет. не утежеляет, а скорее как обычный гель для укладки легкой или средней фиксации. Идея была в том, чтобы природные локоны выпрямлять до натурально-выглядящих-прямых волос, а так - растрепуха, оч. естественно выглядит

мне нравится помада от шанель 35 натаральный цвет и можно менять блеск и каждый раз она смотрится по другому еще люблю крем от сисли дневной с лилией и ночной с огурцом и их экологическую эмульсию можно самостоятельно или под крем вижу результаты еще нравиться новая тушь от нелены рубинштейн реснички как у куклу не склеины и длиные и лак для ногтей от нивея держится почти всю неделю

Кур, вот Мне этот VO5 оч нравится Нарыла тут в нашем болоте.. шампунь и баьзам для норм.волос - здорово подошли Приятельнице в подарок купила мусс и воск для волос (попробовала чуть-чуть) - тоже достойно и оч недорого

Ой, надо же... неужто это наш австралийский VO5 в Россию попал?

Я от их средств для укладки балдею - мусс и лак для придания объема и простой - соотношение цена-качество приятно удивило. Ничего не склеивает и хорошо держит. Интересно, насколько они цены завышают

Гайка, посчитайте шампунь где -то 65 руб.стоит бальзам - 70 руб. Воск для волос - 120 руб. Мусс - 105 руб. Лак - 150 руб. Примерно такие все цены... за 200 руб. ничего не выходит. пока не выходит.. а качество - оч и оч))

, ага, пасиб, сча посчитаю.

У нас: мусс - $4.29 (=90 руб), лак - $4.45 (=94 руб), кондиционер/шампунь (500 мл) - $4.98 (=105 руб). Странно, что-то в России дешевле даже...

ничо не дешевле

у вас шампунь - 500 мл, а у нас - 200

У вас совсем чуточку дешевле получается, и это радует

Понимаю,что в каждой фирме есть свои хиты и наоборот антихиты ,но все же несмотря на это, какая по вашему фирма может претендовать на звание" любимой "?

1 По уходу за кожей лица

2 декоративная косметика

Хочу предложить тему, потому как недавно у меня произошел такой случай. Обычно для снятия макияжа я пользуюсь молочком Гино, тут мне захотелось попробовать что-нибудь новое, купила Ланком, результат - защипало лицо, глаз один даже зачесался, отдала маме. Купила Диор - прятное, но не больше, подарила подруге. Приехала к сестре, осталась у нее ночевать, взяла у ее дочки молочко Гарнье для снятия макияжа для лица и глаз. Вы не поверите! Кожа ожила! На следующий день я проснулась с бархатной кожей! Просто чудо. Такого эффекта я не ожидала от косметики за 100 руб. Может быть и у вас были похожие открытия? Когда вы восклицаете "Вот уж точно бы не подумала, что это такое хорошее средство!"

- автозагар Гарнье (такого ровного золотистого загара у меня не получалось ни с одним автозагаром)

- тушь Manhatten (отличное качество за смешную цену)

- тональник Max Factor Colour Adapt (я с ним изменила своему любимому Lancome Photogenic )

- Maybelline Great Lash

- Diademine крем увлажняющий+защита (подсадила на него подругу, которая считает свою кожу проблемной и пользуется shiseido и lancome)

- Yves Roche (?) спрей для кожи ягодиц (не уверена в названии, давно было ) - оч-оч гладкой кожу делает, не ожидала

Назад
Сверху