Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
А мне доставил удовольствие крем Vichy Олиго 25:о)

очень приятный для моей смешанной кожи , увлажняет целый день:о)

а меня делают счастливой духи Happy ot Clinoque.я даже на ночь душусь....так в них влюбилась!!

Удовлетворяю любопытство: на ДР подарили Наэму в концентрации "духи", это теперь фаворитка надолго, надышаться не могу.

А вот у меня и среди заведомо качественных товаров встречались разочарования... Увы.

Девушки, а подскажите номер помады от Estee Lauder, той, где вначале картинка(цвет) показана? Уж очень лакомый оттенок

И еще вопросик. Вот купила себе термальную воду, брызгаю на лицо - а какой, собственно, долгосрочный эффект должен быть? е может же она быть исключительно для освежения? Разумеется, "укрепление защитных функций кожи" невооруженным глазом не увидишь, так как же идентифицировать, есть эффект или нет?

Про HR.

Тон - 11. Стоит же она около1500 (чуть больше или чуть меньше не помню).

а какого эффекта вы ожидали от бутылки минералки с пульверизатором?

освежает - и славненько...

Не скажу,что сделала меня какая-то косметика счастливой,но удовольствие мне доставило следущее :"Idealist"-Estee Lauder,крем "Happylogy",тональный крем и губная помада из серии "Divinora",духи "Champs Elysee" -всё Guerlain.Так же удовольствие получаю от термальной воды Виши,от крема для тела "Arnaud" с абрикосом и крема для тела "Body silk"-Dove.

у меня дежа вю, что ли , я вроде уже спрашивала , а моего вопроса не вижу здесь. Еще раз- Скульптор HR предназначен для зрелой кожи , мне 35 и я осторожничаю еще покупать , а Вам не рано ли?

Да? Значит это был не фейс-скльптор. Просто бутылочка знакомая. У них ведь там в такой же бутылочке есть не скульптор, а простой крем. Значит, ошибочка вышла - с моей стороны.

чо-то я с Вами тоже запуталась )))) Вы уж выясните наверняка , какая же баночка Рубинштейн Вас сделала счастливой ))

Стеклянная баночка, с пульверизатором. Там есть скуптор, а есть не-скульптор. Вот меня не-скульптор сделала счастливой. Сначала. А теперь не очень счастливой, потому что я нигде не могу этот 11 тон найти. Теперь, наверное, понятней стало, да? Вот...

Там есть скуптор, а есть не-скульптор.

другой, это иллюминейшн, скорее всего. , да?

А Вы звонить не пробовали в магазины? Хотя бы в тот же Летуаль. У них единая справочная, скажут, в каком конкретно магазине есть товар и всё, что интересует. И в Риволи также. Ну не может быть, чтобы не было. Удачи в поиске!

другой, это иллюминейшн, скорее всего. Лайка, да?

Не помню я Позвоню подружке, спрошу у нее. Насчет звонков - как-то даже в голову не приходило. Неужто они там и тон могут посмотрить, какой в наличие имеется? А у Арбат-престижа нет такой услуги?

Лайка, АП, скорее всего, Вас пошлёт.. самой обойти все свои магазины. а в Летуале точно есть эта услуга - ну хотя бы для инфы позвоните и узнайте. И тон тоже скажут - там девочка всё на компе вмиг проверит и выдаст Вам ответ мило и вежливо.

Помада -- номер 82 из серии "Pure Color Long Lasting Lipstick", называется "Pinkberry"

Губы не сушит, а наоборот как бы увлажняет -- она такая немного "сатиновая" и кремовая. Держится приблизительно так же как все помады типа creme -- не лучше и не хуже.

(Оффтоп: сегодня мне приснился сон, что наступил мой следующий день рождения и как бы мне надо было выбрать имя -- правда потом я во сне же поняла что на день рождения на самом деле имя выбирать не надо. Но в общем, мне приснилось как будто муж предложил называть меня Jenny.)

Назад
Сверху