Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
"Мне бы такую масочку, которая прыщи вытягивает на поверхность"

Лучше всего в такой ситуации использовать скраб с шалфеем от St.Ives.

Обработка всего 1-2 минуты, после смывания "глубинные" прыщики вылезают на поверхность. Лучше полсе обработки скрабом ничем не пользоваться, так как шалфей и так оказывает бактерицидное действие + действие продолжается еще какое-то время (по крайней мере по ощущениям (ментол туда дабавили что ли...)).

Кожа после скраба не сохнет, не шелушится, действует он очень нежно, цвет кожа приобретает молочно-розовый, фарфоровой какой-то.

Последнию неделю влюблена в пенку для умывания Синержи Чистая кожа, и проблем на лице меньше стало .

Хвалю также шампунь Кутрин для нор. волос в упаковке голубого окраса.

Попробуйте маску из бесцветной хны.

На пакетах вообще-то пишут способ применения, но на всякий случай:

несколько столовых ложек завариваете горячей водой в чашке, ждете пару минут чтобы маска слегка остыла и накладывете на лицо минут на 15-20.

Эта маска особенно хороша для "жутких прыщей". Эффект после того, как вы смоете ее сразу не виден, по через какое-то время прогретые прищики либо вылезают (и вы их удаляете скрабом), либо вообще исчезают. Если нужен очень быстрий эффект "завтра приезжает любимый" можно через пару часов маску повторить.

Эта маска + скраб St.Ives с шалфеем и вы победите ваши прыщики за один вечер

единственное, что у них действительно стоящее - этот скраб. Мне так кажется....

Я обычно,если что-то найду более-менее подхоящее начинаю всю серию потихоньку пробовать....

Так вот я пришла к выводу, что можно еще у них маску с голубой глиной купить (ничего так, на "4"), гель для умывания как с мятой, так и с ромашкой - так себе, крем с кологеном в розовеньком тюбике - жирноват для моей кожи, но ничего так, хорошо увлажняет (для рук использовала), шампунь и бальзам с керратином особого впечатления не произвел....

покупаю скраб с шалфеем для мужа (страдает иногда "глубинными" прыщами), мне же самой более грубые скрабы нравятся "Чистая линия", например (прошу не смеяться!!!) .

Нда,Малена,насоветовала я Вам!А у меня,напротив,все менструальные прыщи подсушились и все здорово.Надо Вам маску сию больше не применять.Только я не пойму,что у Вас аллергия или прыщи?С аллергией то понятно,что делать,но вдруг это прыщи?Если есть возможность,я посоветовала б сходить на азот,его почти везде делают.Моей знакомой азот назначали при сильнейшей аллергии,и при прыщах он полезен.Часто косметологи хлористый кальций вовнутрь назначают.Дополнительные маски не советую,как бы не ухудшить.

Попробуйте маску из бесцветной хны. спасибо огромное, попробую

То есть вообще пока ничего не делать, не трогать, понять в маске ли причина? и если не в ней, то думать, что дальше делать?...вообще я так и хотела поступить, но как же я завтра на глаза своему драгоценному покажусь?!

Азот - это, похоже, вещь хорошая. Меня и моя дерматолог на азот погнала, только начнется он не раньше середины сентября, то ли с азотом летом проблема, то ли летом его вообще не делают - не знаю, но все салоны, в которые я звонила, приглашают начиная с середины сентября. Но жить то хочется сейчас, и хочется жить хорошо

Не боитесь пересушить кожу? я очень жалею, что когда-то увлекалась этой серией... Обезвоженная теперь(((

Спасать кожу приходилось ежедневным накладыванием увлажняющих масок - вроде лучше стало.

Может, это только у меня так?

Да нет не боюсь.

Т.к. купила токо пенку, хотела прикупить еще и тоник, но Нью Молли говорила, что сушит больно кожу, вот думаю если буду пенкой после умывания пользоваться то точно пересушу...

А так утром после умывания накладываю матир. крем - кожа увлажнена, и на ночь по необходимости, когда чуствую, что кожа суховата и стянута (у меня так периодически от любой пенки бывает, особенно зимой).

А так спасибо за предупреждение, тоник теперь точно ни за что не куплю!!!

А как впечатления от маски из той же серии?

Нет, маской из этой серии не пользовалась. У меня были: пенка двух видов, лосьон и крем. Пользовалась достаточно долго: почему-то была убеждена, что лицо на более мягких средствах станет еще жирнее. Но как-то зимой посмотрела на себя в зеркало и ужаснулась: при улыбке все лицо было стянуто и на скулах около глаз виднелась сеточка морщин. Сразу же немедленно отказалась от этой серии, причем увеличения жирности на обычных увлажн. средствах, без антибактериальных, матирующих компонентов и цинка, не последовало.

Сеичас, так как все это добро осталось, пенку иногда использую для спины - когда там какие-нить прыщики появятся после спортклуба, лосьон отдельно - для точечного прижигания, и крем - только для последующего подсушивания единичных прыщиков.

Вчера купила эту серию - гель для глубокой очистки (говорят новинка ), тоник и маску ( вы это имели ввиду - маска в пакетике на один раз)

Впечатления:

Гель - оч.классный, осчусчение свежести бесподобное и мылится отлично, одной капелки хватает. Только глаза им мыть низзя, там ментол чтоли, жутко неприятно для области вокруг глаз

Тоник - мамочки, он так рожицу защипал!!!! Я в индигрид...как-их-там-зовут посмотрела - спирт!!!!! no comments

Маска - супер!!!!! Она распаривающая, густая, наносишь и тепло от нее, даже на руках греет! Уж не знаю, как это работает, но она реально теплая без нагревания. Распаривает здорово, смывается отлично хоть и густая, как маска-сауна от Ив Роше, но последнюю фик отдраишь...Все черные точки после нее наполовину выскакивают, тут бы чистку сделать....но и без нее вид лица получше стал

Карандаш для глаз Isa Dora. Моё открытие. Давно мечтала о таком и вот ...

Раньше реагировала на названия "суперстойкий", "несмывающийся" и всякое такое. В конце-концов разочаровывалась. Я люблю порой красить внутреннюю сторону глаза (внизу). Обычно под воздействием слизистой очень скоро весь след от карандаша исходит на нет. А этот... он просто супер. Даже под конец дня смотрится так, как будто только нанесла. Ну очень нравится.

А по поводу Лореаль Колор Риш. Я тоже купила Космо с пробником. Очень понравилось всё, кроме тона. Надо купить.

schastlivaya

Есть специальный карандаш для слизистой глаза - кайал. Он мягче обычного и не раздражает слизистую глаза.

Спасибо за инфу!!! Тоник теперь точно отпал, а от геля я до сих пор в восторге. А вот маска так себе, плохо чистит как то( Сауна от Ив Роше лучше, так что тюбик покупать не буду.

Назад
Сверху