Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
ну чего не понятного, на сколько я поняла имелось в виду, то что прыщь намного быстрее созревает-) т.е.если он уже есть то будет появлятся пропадать неделю, а так -пару дней.

Для тех, кто заинтересовался -

Большой ассортимент косметики представлен в аптеке рядом с выходом из Таганской-кольцевой. Там достаточно часто бывает консультант по средствам этой марки. Есть проспекты.

Меня бы насторожил триклозан, он и для дезодорантов не особенно рекомендуется, а уж на лицо....

ну чего не понятного а вот то и непонятно, что

прыщь не "созревал", после сей маски я с пристрастием рассмотрела личико, не было даже никаких намеков...ваапсче.

А вообще, вопрос потому и задавался , что хотелось бы услышать ее объяснение, что собссно имелось в виду

Меня бы насторожил триклозан, он и для дезодорантов не особенно рекомендуется, а уж на лицо.... - ой, а поподробнее мона? а то я совершенно не разбираюсь в этих всех составляющих кремов-масок....чем он нехорош?

Триклозан - вроде как антибактериальное составляющее. Ни в чем *криминальном* замечен не был, равно как и пользы особой от него нет, поскольку он обычно включен в средства в микроскопических количествах. В маске в качестве антибактериального средства бесполезен, раз она смывается с лица через несколько минут. Может они его в качестве консерванта туда положили?

Малена,Ива все правильно ответила,иногда нуэно,чтобы глубинный прыщ бытрее созрел и вышел на поверхность.Например,Дарсонваль способствует созреванию.Некоторые прыщи(глубинные)косметологи не выдавливают,т к воспаление может углубиться,а ждут или вызывают созревание.Впрочем,я думаю,что в данном случае вскакивание прыща и пользование маской совпадение.Триклозан в данном случае меня не смутил,т средство не на каждый день,а для использования после чистки(так и написано)и в экстренных случаях.Использование каждодневного крема с триклозаном меня б смутило,т к триклозан-сильное антибактериальное средство и может поубивать и полезные бактерии.Соль,отдельное спасибо за ознакомление с местами на Таганке.

Малена,

О триклозане я читала в статье, посвященной обзору дезодорантов. Она была опубликована прошлым летом в журнале "Косметик Интернешенел". Общий смысл сводился к тому, что триклозан - агрессивный бактериостатик, может вызывать раздражение кожи и препараты, его содержащие, не рекомендуются для ежедневного использования.

В интернете на эту тему достаточно много информации. Вот некоторые ссылки:

http://www.gazeta.nu/health/05-04-1999_triclozan.htm

"сильные бактерициды имеют повышенный уровень раздражения как раз в области слизистой оболочки глаз" http://www.grazhdane.ru/archive/index.html?ident=138

"микробиологи призвали запретить использование триклозана" http://facts.kiev.ua/May2001/3105/06.htm

http://www.ukrbiz.com/chem/triclizan.html

Но есть и другая точка зрения - более спокойное отношение к этому препарату.

Страстная Елена,

Вы знаете, где находится эта аптека или написать подробнее?

Мне бы такую масочку, которая прыщи вытягивает на поверхность. Они подкожные столько проблем создают, у меня с мая эти бугорки и не вылезают на поверхность, все лето хожу с белым лицом в пятнышко. Пытаюсь лечить тем. что дерматолог навыписывала, кроме шелушения кожи - никаких изменений. Не представлена у нас еще Эвли, в связи с чем вопрос: Можно ли записаться к косметологу на Дарсонваль. Иеще вопрос: Дарсонваль и электрофорез - это одно и то же?

Дарсонваль и электрофорез -абсолютно разные вещи.Не думаю,что из-за Деарсонваля одного нужно записываться к косметологу.Лучше купить электрод в магазинах медтехники,отечественный есть в магазине рядом с м Профсоюзная,более красивые и дорогие импортные на ВВЦ и др местах,с силой тока не переборщите только,а то кожу сожжете и инфекцию вглубь загоните.К косметологу лучше на азот запишитесь,помогает именно при глубинных неудаляемых прыщах.

Соль,буду благодарна за подробности,

Адреса аптеки я точного не знаю, но найти ее очень просто:

если встать спиной к единственному ныне действующему выходу из Таганской кольцевой, перед Вами будет театр на Таганке, а слева - парикмахерская, которая находится во временной постройке типа павильона. В том же павильоне, левее, находится вход в нужную нам аптеку (вверх по ступенькам).

От выхода из метро - пешком метров пять.

хоть это и не новинка, но тоже приятное открытие

я вчера обнаружила детский шампунь Кря-Кря из далеееекого детства

купила и сразу опробовала

Ка-а-айф!!!!

сорри за офф

Соль,спасибо,Намереваюсь посетить родителей и аптеку посещу заодно.Придется ехать на метро,т к Таганская площадь внушает ужас и опытным водителям.

Кря-Кря-это ностальгия!!!Обнаружила,что разыскиваемая форумлянками марка Жадэ появилась опять-тени жидкие видела.

К сожалению, Таганская площадь внушает ужас и опытным пешеходам

Поскольку я работаю в соседнем с Таганской площадью здании, часто приходится переходить ее пешком - невеликое удовольствие...

В здании театра сейчас Le Club.

В самом театре была уже год назад, помню только два "переносных" буфета.

Мое открытие - масочки на глиняной основе.

Они расфасованы в небольшие плоские пакетики, продавались в Перекрестках, Рамсторах и т.п. Их несколько разновидностей - с морскими минералами мне больше нравятся.

Вроде недорогое удовольствие, а эффект замечательный. Мордашка гладкая, отдохнувшая, свеженькая

Недавно выгребла последние 4 штуки на глазах изумленной продавщицы.

АААА!!!! Я канечно сильно звиняюсь....но вчера я опять помазалась маской с триклозаном, а сегодня вся лица в прыщах

Ничем не хочу обидеть косметику ЭВЛИ, обычно российская косметика выпускается достойного качества, ну млин....что это??

Вы такой спец по косметике, как Вы думаете, это может быть моя личная непереносимость этой маски или это несчастливое совпадение? Тогда что с моим лицом? Прыщи даже на носу...такого никогда не было Что делать-то? ..и главное никаких покраснений, шелушений, ощущения после маски были отличные, просто повыскакивали отдельные бяки ... Меня надо срочно спасать!!!..завтра приезжает любимый, а я выгляжу как тинейджер в период полового созревания

Назад
Сверху