Понравилось:
1. Умывалка Е.Арден для чувствительной кожи "Calming Foamy Cleanser". Отлично очищает кожу, нет необходимости вспенивать - из флакончика выдавливается уже готовая пенка.
2. Из этой же серии для чувствительной кожи от Арден - увлажняющий крем "Calming Moisture Lotion", наношу вечером после очищения кожи на всё лицо и шею, очень легкий, быстро впитывается, успокаивает кожу, снимает покраснение и раздражение. Настоящее открытие для меня.
3. Тушь для ресниц от Лаудер " Illusionist". Сначала НЕ понравилась, показалась немного тяжелой для моих ресниц, но через пару недель видимо подсохла и стала суперской.
4. Маски от Живанши: очищающая и увлажняющая.
5. Автозагар от Л`Ореаль из линии Сублим Бронз для светлой кожи ( с белым квадратиком на флакончике ), использовала исключительно для тела, так как для лица ИМХО жирноват, а вот кожу тела увлажняет отлично и сходит равномерно.
6. Лак Е.Рубинштейн "Ultra shine quick dry nailwear" из серии " Ritual Color" тон 02 ( moonstone ).Из серии лаков-хамелеонов, что актуально. Если будете смотреть в магазе, требуйте оригинал , так как на Соколе в Арбат Престиже старый тестер совершенно другого оттенка!
Не понравилось:
1. Антицеллюлитный спрей из линии "Бикини" от Диора, кожу сушит и сильный запах спирта, когда начинает заканчиваться - неудобно применять. Хотела попробовать из этой же линии средство с дренажными свойствами, пока думаю.
2. Линия для жирной кожи ( в зелененьких упаковках ) Ив Роша.