Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
Да, маска для лица именно эта So Moist Hydrating Facial. В тюбике пахнет очень приятно и легко, а вот нанеся на лицо просто задохнуться можно.

Тушь от Шанель Extreme Cils Waterproof (Drama Lash Maximum Wear Mascara).

Да, маска для лица именно эта So Moist Hydrating Facial. В тюбике пахнет очень приятно и легко, а вот нанеся на лицо просто задохнуться можно.

- Надо же,ни разу не задохнулась,да и запаха как такового не чувствовала...Парадоксы носов,наверное...

Надо же,ни разу не задохнулась,да и запаха как такового не чувствовала...Парадоксы носов,наверное...

Я за Вас только рада что эта маска не вызывает у Вас неприятных ощущений и ни в коем случае не собираюсь спорить о количестве и силе присутствующей в ней отдушки т.к. еще в своем самом первом посте написала " хиты и антихиты"

Stila,

sejchas est' Cetaphil kotorij ne gently cleanser a tipa normal'nij cleanser,on snimaet kosmetiku.mne nravitsja ih moisturizer/lotion.samij luchshij.kstati,Paula Begoun ochen' hvalit Cetaphil.

Так, сегодня купила скраб и экспес-увлажнение от Золотой Тайны... 100 рублей не жалко, а вот лицо жалко, но красота требыет жертв, может, это и правда - супер-находка!!!! Там даже про эфирные масла что-то написано

Находка для меня-аромогоммаж "Золотая тайна" (только не кричите). Никогда еще никакой скраб не давал подобного эффекта. Прекрасно чистит поры, а цвет лица, обычно какой-то зеилистый, стал приятно розовым. А частички в нем хоть и крупные, но круглые и не царапаются.

Кларенс "антимэйт экспресс" (кажецца) маленький такой тюбичек..Очень экономный и просто замечательный

Кавер Герл - маскирующий карандаш (на самом деле не карандаш...он в длинном тюбике и с палочкой) - очень хорошо маскирует покраснения и подсушивает замечательно (видимо там и антисептика есть)

Хербина - антисепт...так и называлось...стоило смешные копейки..как помада выглядело - маскировало и лечило...но - фсе...кончился один тюбик и привет больше нигде не видела...

Бионсен - гель с блестками увлажняющий и - антицеллюлитный гель для душа...супер....даже растяжки убирает. НО! - пока пользуешься как ток нет - они снова "проявляются"

Тушь Ив Роше - из последней коллекции...(красивый тюбик очень....бордовый такой....но и в зеленом - тоже не плохая).

Крем для губ....хороший...но уж оч дорогой....33 бакса малюсенький тюбичек...но экономный и сладенький фирма...да...забыла У них там фся серия довольно дорогая потом допишу - чей

Матисс - скраб очень нежный (у меня покраснения почти от всех), дневной крем оил-контроль....Эмульсия очищающая....тоник...маска...и - самое любимое - лосьен для глаз...голубенький такой просто супер

Диор - лифтинг крем...хотя говорят, что рано пользоваться не стоит...но я все же пользуюсь иногда Цвет лица потом и состояние кожи - как у младенца (его наносишь и он тут же отшелушивает и увлажняет...при чем действие - очень быстрое)

Вставлю-ка и я свои пять копеек 8)

1) крема Мирры-Люкс (для рук, Мирралгин, Гидрооль - его лучше вечером пользовать, а то лицо хоть и свежеет, но блестит).

2) Тоник Нивея для жирной кожи - без спирта.

Пудра Нивея - в отличие от Chambor не покрылась жирной пленкой, и в отличие от Лореаля дает какой-то маскирующий эффект.

Правда, крышка отвалилась быстро.

3)Помады - Риммель, Диваж, Риволи 23 тон, Пупа, Люмине в серебрянном блестящем тюбике.

4) Тушь Риммель Экстра Объем.

5) Тон. крем Люмине Double stay

6) Блеск для губ Руби Роуз за 35 рублей. Просто супер! Никаких претензий.

Не понравилось:

1) Средство для удаления огрубевшей кожи от Эйвон.

2) Тоник для жирной кожи Нивея.

3) Дезодорант Нивея-стик, Рексона-стик.

4) Тушь Гош, румяна Люмине, маскир. карандаш Люмине, пудра Люмине.

5) Крем от Дж. и Дж. с РН 5.5

Понравилось:

1. Умывалка Е.Арден для чувствительной кожи "Calming Foamy Cleanser". Отлично очищает кожу, нет необходимости вспенивать - из флакончика выдавливается уже готовая пенка.

2. Из этой же серии для чувствительной кожи от Арден - увлажняющий крем "Calming Moisture Lotion", наношу вечером после очищения кожи на всё лицо и шею, очень легкий, быстро впитывается, успокаивает кожу, снимает покраснение и раздражение. Настоящее открытие для меня.

3. Тушь для ресниц от Лаудер " Illusionist". Сначала НЕ понравилась, показалась немного тяжелой для моих ресниц, но через пару недель видимо подсохла и стала суперской.

4. Маски от Живанши: очищающая и увлажняющая.

5. Автозагар от Л`Ореаль из линии Сублим Бронз для светлой кожи ( с белым квадратиком на флакончике ), использовала исключительно для тела, так как для лица ИМХО жирноват, а вот кожу тела увлажняет отлично и сходит равномерно.

6. Лак Е.Рубинштейн "Ultra shine quick dry nailwear" из серии " Ritual Color" тон 02 ( moonstone ).Из серии лаков-хамелеонов, что актуально. Если будете смотреть в магазе, требуйте оригинал , так как на Соколе в Арбат Престиже старый тестер совершенно другого оттенка!

Не понравилось:

1. Антицеллюлитный спрей из линии "Бикини" от Диора, кожу сушит и сильный запах спирта, когда начинает заканчиваться - неудобно применять. Хотела попробовать из этой же линии средство с дренажными свойствами, пока думаю.

2. Линия для жирной кожи ( в зелененьких упаковках ) Ив Роша.

Понравилось:

маска для лица Грин Мама исчезли "усики" !

маска-пленка Черный Жемчуг

бальзам для волос Плюсонда от беларусской Белиты

помада Anytime

бальзам для рук и ногтей Atrix

мужу понравился шампунь Низорал

Не понравилось:

помада Bell

шампунь Пантин

Собсно сабж, предлагаю ими делится. Навеяно собсно тем, что купила вчера Космо сентябский, а там пробник новой помады Лореаль Колор Риш, поробовала - обалдеть просто! Блеск изумительный, и не липкий, действительно "кристалл", тонкий, без дешевых блесток. Лежит отлично, мягкая. СЕгодня побежала купила - не нарадуюсь. У меня 340 оттенок. на каждый день - просто супер, особенно для светленьких

Lipfinity Max Factor---идеальная летняя помада. Совершенно нежирная (основа вообще нежирная, а увлажняющий "блеск" который наносится сверху даёт именно блеск без признаков жира). Для жаркой летней погоды идеальный вариант.

Lashfinity---идеальная тушь для ресниц на случай:

а) плавания в бассейне-море-окияне;

б) прогулки в дождь;

в) просмотра "слезоточивого" фильма ("и он увидел слезы стоящие в её широко распахнутых глазах с длинными ресницами" )

НО, смываются (и помада и тушь)только с помощью косметического масла.

, у меня любимая 2000 Calorie токмо с ресницами смывается, хотя не заявлена как водостойкая, а смываю спец двухфазной жидклстьью, которая и для водостойкой.. так что МакФактор вообще зверь- косметика Красивая, но потом не отдерешь

Внезапно после последовательного использования смывки для чувствительных глаз Клоран,Инокса,Виши,Авен,Ля Рош -Позэ(подошла только последняя)сходной по действию оказалась смывка для водостойкого макияжа в два раза меньшей по стоимости Лореаль.

Внезапно открыла качественные отечественные средства,что меня очень порадовало.Это маска с триклозаном для использования после гигиенической чистки Эвли,ванна с молочной сывороткой Лакрима и огуречный бальзам для волос той же компании.Даже копеечный гель для душа с молочной сывороткой и чередой Маграб порадовал запахом и мягким действием.

Очень полюбились тени Эсте Лаудер в красивых коробочках, которые появились летом. Очень легкие, нежные - лежат красиво.

, я почему-то думала, что тенями сейчас никто не пользуется (на знакомых не вижу и сама не пользуюсь). Как Вы их наносите и какой цвет?

Назад
Сверху