Рейтинг лучших косметических средств

• Автор темы Автор темы Krasshap
Давайте не будем отходить от темы и перечислять то, чем любим пользоваться.

Сани-я просила сообщить о тех средствах, которые буквально ошеломили своей чудодейственностью.

Да нет конечно, чудодейственностью ошеломить может наверное только живая и мертвая вода из ручейка

Как правило, мы говорим о дорогой косметике, которую приобретаем в специальных магазинах...И считается, во всяком случае я так считала, что за "эффект" надо платить, и естественно хорошая косметика стоит дорого

А ведь невсегда.

Наверное в российских косметических сериях или просто в недорогой косметике-тоже бывают удачные кремы...маски....мыла...

Из "россыпей" предлагаемых пудр, например, я приобрела рассыпчатую Буржуа, когда ее на форуме похвалили человек пять-и правда, хороша

Очень понравилась очищающая маска-пленка с торформ фирмы Lumene. И скраб для чувствительной кожи фирмы "ольги Ромашко". Это из совсем недорогих.

новийе полоски Biore для вытягивания из пор всякой дряни..Не старие - а именно новийе, "pore perfect ultra " на упаковке кажется.. Сдираются, правда, аки медицинский пластырь,и запах специфичний, но и уносят с собой всё что им положено уносить В опчем, по контрасту со старыми полосками, я была ошеломлена, как тема сообшений того и требует

Могу похвастаться только декоративкой, а именно тушью для ресниц объемную от Иза Доры!!!

Крем для рук с ромашкой (оранжевый металлический тюбик в оранжевой коробочке), производитель: концерн Калина.

Супер крем! Очень мягкий, быстро впитывается, вкусный запах. Мажу им руки и ступни на ночь. Чем поразил? Тем что выгодно отличается от других дешевых кремов для рук -и по консистенции и по запаху очень напоминает крем для рук Zepter, но стоит в 20 раз дешевле. Кто пробовал Zepter, тот понимает - он такой маслянистый, но не жирный, белый, но просвечивает, в общем - другой

Как раз из совсем недорогих - маски такой отечественной серии "Чудо-лукошко", в тоненьких светло-зеленых тюбиках. В отличие от большинства масок, основаны не на глине, а на растительных маслах - соевом, кукурузном и т.д. В силу своей натуральности ействуют очень мягко, кожа после них просто сияет. И стоят всего рублей по восемьдесят.

зОЛОТАЯ Тайна - крем дневной экспресс-увлажнение! На самом деле здорово увлажняет и освежает! Приятное ощущение на коже. Я специально взяла его в Испанию после загара - чудно! Естественно после защитного крема. Отличный загар, хорошая кожа!

Самое чудодейственное средство для меня оказался Oatmeal and Honey Emergency Repair Treatment фирмы TIGI. Это маска для волос на 3 мин, но я использую как бальзам - боже, мои тонкие волосы вдруг становятся гривой. К сожалению, эту марку трудно найти и стоит не слишком дешево..

Вот вы все тут хвалите какую-то Золотую Тайну - а что это такое? Какой фирмы? Скока стоит?

Я вот тут была приятно поражена кремом, который попробовала случайно CLARINS Creme Desalterante Multy-Hydratante.

Дневной крему су-у-упер!

Впитывается мнговенно, а кожа потом гладкая-гладкая и такая бархатистая, ммм....

Золотая тайна - косметика московского производства. Везде продается (ну в Питре по крайней мере). Кремы в желто-синих тюбиках, тоники и умывалки - в таких же флаконах. Я сначала купила это экспресс-увлажнение, понравилась аннотация ) - гидротирует на 24 часа, выводит токсины ит.п. Очень понравился. Решила еще купить из этой серии. Была маска красоты для Т-зоны - не скажу, что супер, но для цены в 30-40 руб - замечательно, была омолаживающая маска (чересчур жирная), был ночной крем - никакого эффекта, был тоник, был аромагоммаж, но там чересчур крупные частицы полимера, это вредно для кожи лица, выбросила.Пенка для умывания - вовсе не пенка, а скорее молочко или крем. Я люблю гелиевые умывалки, поэтому не стала пользоваться. Но вот экспресс-увлажнение купила второй, специально, чтоб после солнца увлажнять.

Золотая Тайна продается везде и в Москве.Нужно смотреть в отделах,где продается наша продукция.Еще советую(я уже писала про крем омолаживающий для рук) крем для ногтей.И вообще много чего у этой золотой Тайны мне понравилось.Для этих денег-просто находка.Не хотите дешевую косметику на лицо-там много всего для тела.

тонкик для проблемнои койи Флоресан мне оченьпомог перепробовала многое в том числе ле прарире,матисс, ну все, и очен удивилась етому тоник в зеленои бутилке и очен хорошиы крем длиа тела с синеы кришкои обалдет запах такоы приаытниы увлайниаыет снимает раздрайения ну просто супер за такие смешние денги

А, еще вспомнила - покупала крем от темных кругов под глазами Золотая тайна.Ну это совсем наивная надежда на него была, уж если кремы класса люкс мне в этом не помогли, то глупо на него рассчитывать было.

Нана!А как тебе тоник золотая тайна и для какого типа кожи он у тебя был?

Назад
Сверху