Регулон!!!!!! пропуск 2х таблеток

Здравствуйте, принимаю Регулон около 3-х лет регулярно. Но в этот раз по ле 7-ми дневного перерыва не было возможности его принять. Т.е. 1,2,3 таблетки я не выпила, сегодня время приёма 4-й таблетки... Нужно ли и что теперь делать? Когда начинать пить стандарт и что будет с контрацептивным эффектом (п.а. не было). Спасибо за ответ.

Здравствуйте, принимаю Регулон около 3-х лет регулярно. Но в этот раз по ле 7-ми дневного перерыва не было возможности его принять. Т.е. 1,2,3 таблетки я не выпила, сегодня время приёма 4-й таблетки... Нужно ли и что теперь делать? Когда начинать пить стандарт и что будет с контрацептивным эффектом (п.а. не было). Спасибо за ответ.
Контрацептивный эффект разбит вдребезги, как хрустальная ваза.

В вашем случае следует отменить приём препарата, дождаться собственных месячных и начинать приём пачки в первый день цикла.

Здраствуйте.Пью новинет чуть больше года, впервые забыла выпить таблетки 17 и 19, на 21 таблетки был незащищенный половой акт, подскажите, какова вероятность забеременеть, и как дальше принимать ок?Спасибо.

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, У меня не было месячных 3 месяца, когда они пришли, врач назначил пить регулон с 5-го дня месячных, я выпила на 5-й день таблетку и на 6-й таблетку, и после этого произошел половой акт, дополнительных методов контрацепции не было.Какова вероятность того, что я забеременела, нужно ли продолжать пить таблетки? или бросить, если я вдруг забеременела?

Риск есть, следовало предохраняться первую неделю. Продолжить прием в обычном режиме и в случае отсутствия менструации после окончания упаковки, обратиться к врачу.

Здравствуйте, подскажите пожалуйста. Я пью регулон несколько месяцев, сегодня, впервые, на 11 день приема таблеток, выпила на 8 часов позднее, чем надо, чем это грозит?нужно ли мне теперь применять доп.методы контрацепции? Заранее спасибо за ответ.

Всё нормально. Продолжайте приём в обычном режиме.

Здравствуйте,посоветуйте мне пожалуйста.я пью регулон больше года.пропила крайнюю упаковку,начался семидневный перерыв. на второй день перерыва забыла и выпила таблетку.решила сразу выпить еще одну и не делать перерыв между упаковками. скажите,мне нужно дополнительно предохраняться? ведь получается,что был пропуск.

Вариант приемлем, дополнительно предохраняться не надо. Но повышается риск кровянистых выделений в течение цикла приема следующей упаковки, контрацептивный эффект не страдает.

Здравствуйте! Я пропустила 1-ую таблетку Регулона и приняла сразу две поздно ночью на второй день. На третий день были небольшие коричневатые выделения, недомогание(температура 37.6, понижение давления). Стоит ли продолжать пить Регулон?

Здравствуйте. Мне регулон назначили в больнице, чтобы прекратить кровянистые выделения, которые продолжались более месяца. Первый день 3 таблетки, второй день - 2, далее по одной. С какого дня цикла я начала принимать препарат понять не возможно, тк месячных не было.
Следовательно, вопросы:
1. Есть ли контрацептивный эффект?
2. Я пропустила две таблетки и начало мазать совсем чуть чуть, только на бумаге заметно. Почему?
3. Могу ли я забеременеть? Незащищенный п.а. был и многократно. (узи показало, что к началу приема препарата в правом яичнике уже был довольно большой фоликул, 20 мм)

Начать до 5ого дня и дополнительно предохраняться первую неделю.

Назад
Сверху