Регулон!!!!!! пропуск 2х таблеток

Здравствуйте!Мне очень необходима ваша помощь,Я пью регулон месяца 4,сейчас произошло так что я выпила последний раз 11таблетку,а затем пропустила 12,13 и выпила их утром на 14 день утром и 14 -ю вечером,в этот же день ближе к ночи начало мазать и на 16 день пошли месячные как обычно когда делаю 7-дневный перерыв.ПОЖАЛУЙСТА ПОДСКАЖИТЕ КАК БЫТЬ

НАдо было пару дней принять по две таблетки далее как обычно. Теперь просто продолжайте до конца упаковки.

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом! Пью регулон чуть больше года. Так получилось, что на этой неделе был пропуск 14 и 15 таблеток, а вечером на16-й день я вспомнила и выпила 2 таблетки. Вечером этого же дня начались небольшие кровянистые выделения и идут до сих пор. Что мне нужно делать дальше? Допивать оставшиеся 5 таблеток? И когда можно будет начать новую упаковку? Надо ли делать перерыв 7 дней? Заранее спасибо.

Допейте, далее 7 дней перерыв и начало новой упаковки. В этом цикле предохраняйтесь, при наличии половой жизни.

Здравствуйте! Пью регулон уже год, такого не было. Пропустила (забыла) 6 таблетку выпить, о 7 вспомнила в 10 вечера, пью обычно в 9 утра, все равно выпила 2. Но сразу начались месячные. можно ли допить пачку до конца?

Да, допивайте, но дополнительно предохраняйтесь, при наличии половой жизни.

Добрый день! подскажите пожалуйста. я принимаю регулон месяц.6.04 добила первую упаковку, 9.04 начались месячные по 15.04. 14.04 я начала принимать вторую упаковку,19.04 у еня начались побочные -высыпания на лице, сильная боль в поджелудочной, горечь и тошнота. я прекратила принимать , 20 и 21.04(7 и 8 табл)я пропустла. сегодня 22.04 у меня снова начались месячные. как быть?

Добрый день! подскажите пожалуйста. я принимаю регулон месяц.6.04 добила первую упаковку, 9.04 начались месячные по 15.04. 14.04 я начала принимать вторую упаковку,19.04 у еня начались побочные -высыпания на лице, сильная боль в поджелудочной, горечь и тошнота. я прекратила принимать , 20 и 21.04(7 и 8 табл)я пропустла. сегодня 22.04 у меня снова начались месячные. как быть?

В случае, если приём таблеток так и не был возобновлён вследствие длительного ожидания ответа на форуме и наличия побочных явлений, то приём препарата пркращается полностью. Дожидаетесь собственных полноценных месячных и начинаете приём контрацептива по заранее оговорённой схеме - первая таблетка в первый день цикла.

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста по приему таблеток Регулон. Принимаю эти таблетки второй месяц строго по расписанию, перед сном в 22-00. Но 15-тую таблетку приняла не как обычно в 22-00, а на следующее утро в 10-00 (т.е. прошло ровно 12 часов, полового акта не было). После этого, в этот же день, я приняла 16-тую таблетку, как обычно в 22-00. Затем эта же история из-за собственной забывчивости повторилась при приеме 19-ой таблетки, которую обязана была выпить в 22-00, но выпила на следующее утро, когда вспомнила в 8-00 (прошло 10 часов, полового акта не было). В этот же день вечером приняла 20-тую таблетку по расписанию и на следующий день по расписанию последнюю, 21-ую. Сегодня 4-ый день недельного перерыва, а месячных всё нет:-( В дни, когда забывала вовремя выпить таблетки половых актов не было, но были, когда пила по графику. Какова вероятность беременности??? Я очень волнуюсь!
И еще есть вопрос - нужно ли вообще в моем случае делать недельный перерыв? Почитала отзывы, что если забыла выпить таблетку после 14-го дня, то прием новой пачки нужно начинать сразу, после окончания текущей.. Что делать, если беременности всё же нет, но перерыв составляет уже четыре дня?

Здравствуйте, пью регуллон 9 месяцев. в этом месяце примерно на 12-ой таблетке заметила,что остается две лишних таблетки, значит был пропуск двух , а когда именно не помню..продолжала пить по одной таблетке в привычное время,закончила курс на два дня позже, на следущий день после приёма последней таблетки был незащищённый ПА.. что делать в таком случае, ждать месячных? ведь есть риск беременности, начинать ли новую пачку?если да, то когда?

Действуйте по стандартной схеме и держите на контроле.

Здравствуйте.
После апоплексии прописали регулон. Принимаю чуть больше полугода, но в этом месяца случайно выпила 21 таблетку вместо 12. Что делать дальше, пить по порядку или пропускать до следующего месяца?

Последнее редактирование:
У регулона, все таблетки содержат одинаковую дозу гормонов, поэтому очередность не актуальна. Вопрос удобства. Продолжайте прием.

Здравствуйте. Принимаю регулон 3 месяц. В октябре пропустила 3 таблетки регулона, сегодня 4 день пропуска, т. е 23,24,25,26 числа, а 24 был не защищённый ПА какова вероятность забеременеть и как принимать препарат дальше? А вчера началось кровотечение. Может дальше принимать таблетку, по 3,по 2, а дальше по схеме?

Назад
Сверху