Регулон!!!!!! пропуск 2х таблеток

К сожалению, я не нашла сразу ответ на свой вопрос. После пропуска 8 и 9 таблетки я допила упаковку. На сегодняшний день у меня третий день перерыва. Был секс. Что мне теперь делать?

Смотря как вы принимали таблетки после пропуска. Как, в каком количественном соотношении и сколько дней вы принимали Регулон? Если по правилам (по две таблетки) то поводов для волнений нет. Если не по правилам, в недельный перерыв следовало предохраняться барьерным методом. А так как предохранения небыло - неизвестно, возможную беременность тоже не стоит исключать.

Последнее редактирование:
К сожалению, я не нашла сразу ответ на свой вопрос. После пропуска 8 и 9 таблетки я допила упаковку. На сегодняшний день у меня третий день перерыва. Был секс. Что мне теперь делать?
На 8 день начать прием новой упаковки.Секс был когда?...не совсем понятно...

Уважаемые специалисты, большое вам всем спасибо за участие! Я закончила упаковку не по правилам, по одной таблетке. С 11 января начался семидневный перерыв. Сегодня, 14 января, у меня появились кровянистые мазки, видимо опять месячные начинаются. В выходные опять мучилась с давлением, может мне сменить Регулон на что-нибудь другое, потому что, в инструкции самый первый побочный эффект: гипертензия. Невролог, мне ставила диагноз: артериальная гипертензия. Гинеколог мне рекомендовала клайру или эксклютон, но честно сказать, мне не по карману. Может посоветуете что-нибудь.

Здравствуйте! Я пропустила одну таблетку Регулон(по счету получается 15),был не защищенный па. Есть ли вероятность беременности? Стоит ли продолжать пить таблетки? Или сделать 7 дневный перерыв?

Эльвира обсудите с лечащим врачом, с учетом мнения невролога.

Ольга, вероятность есть, прием продолжайте, но держите на контроле в период перерыва.

Здравствуйте!Подскажите что делать?1 месяц начала пить регулон с первого дня месячных,после 10 таблетки начались опять кровянистые выделения и я перестала пить регулон т.к. испугалась- пропустила 5 таблеток,а обильные выделения продолжаются уже 7 дней.

здравствуйте, мне назначили регулон, т.к матка маленькая и болезненные яичники. но спустя 3 дня приема вылезли побочки, состояние невыносимое. проблемы с поджелудочной. поэтому я перестала их пить. месячные начались заново ... это нормально?

здравствуйте, мне назначили регулон, т.к матка маленькая и болезненные яичники. но спустя 3 дня приема вылезли побочки, состояние невыносимое. проблемы с поджелудочной. поэтому я перестала их пить. месячные начались заново ... это нормально?
Какова степень гипоплазии матки? Проводилось ли обследование, прежде чем были назначен регулон? Вы начали принимать препарат в первый день месячных или в какой-то иной интервал?

В любом случае после отмены препарата кровтотечение - нормально. А вот сам фат лечения гипоплазии матки регулоном - сомнителен.

Здравствуйте!
После перерыва первый месяц принимаю ОК Регулон. Завтра последний день приема и я обнаружила, что в блистере вместо одной таблетки осталось две. Когда именно был пропуск приема таблетки - неизвестно. Предположительно, что пропуск был не раньше второй недели от начала приема ОК. Что делать дальше? Продолжать прием без перерыва или сделать перерыв? Что делать с оставшейся таблеткой? Сохранится ли контрацептивный эффект во время приема второй упаковки таблеток?

Поскольку вы не помните, на какой неделе была пропущена таблетка, перерыва лучше не делать. Перед началом новой упаковки - тест на беременность (если в прошлом были незащищённые ПА).

Поскольку вы не помните, на какой неделе была пропущена таблетка, перерыва лучше не делать. Перед началом новой упаковки - тест на беременность (если в прошлом были незащищённые ПА).
Спасибо за ответ!
Меня больше волнует наличие контрацептивного эффекта после начала приема второй упаковки Регулона. Он сохраняется? И что все же делать с оставшейся таблеткой? Выпить в последний день две таблетки или оставить одну таблетку в блистере и не пить?

После начала приёма второй пачки контрацептивный эффект будет полноценным (при условии отсутствия пропуска таблеток).

Пить две таблетки в последний день нецелесообразно. Пейте по одной, как обычно.

После начала приёма второй пачки контрацептивный эффект будет полноценным (при условии отсутствия пропуска таблеток).

Пить две таблетки в последний день нецелесообразно. Пейте по одной, как обычно.
Т.е. я допиваю все таблетки из этой пачки (получается на один день дольше 21дня) и начинаю пить таблетки из новой пачки?

Одну таблетку пить не стоит. Т.е. пьёте все без одной.

После окончания можно также сделать стандартный перерыв в семь дней.

Одну таблетку пить не стоит. Т.е. пьёте все без одной.

После окончания можно также сделать стандартный перерыв в семь дней.

Т.е. я сейчас пью одну таблетку, начинаю новую упаковку, а по ее окончании делаю семидневный перерыв, так?
И, простите за вопрос, вы врач, да?

Назад
Сверху